返回列表 发帖

加急!纠结中!普吉+涛岛有必要吗?

围观 2747 回复 12
我有7个晚上的时间,本来计划在1(普吉过度)+3(皇帝岛)+3(普吉),现在突然冒出个另类的想法,3(普吉)+4(涛岛),也就是一早从普吉出发,曼谷航空10:40到苏梅,然后上涛岛,CCV或者哈天4晚,最后涛岛回苏梅直接机场飞曼谷。计划似乎是可行的,但是有点纠结就是。因为已经订了北京-普吉,曼谷回北京的机票。

此次行程是5个大人2个孩子

因为不知楼主航班具体时间,如果把几个时间都留充分一点,应该可行。但一般涛岛到苏梅都是中午了,要安排好航班时间。

普吉加涛岛,好奇怪的行程,为何不在苏梅岛+涛岛呢

不是很顺哈~~~最好就是普吉+皇帝岛,有空可以参加个斯米兰一日游什么的,那边浮潜也很棒~~~或者是苏梅+涛岛~~~~~不然交通很费劲
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

7天时间玩一个府比较充裕吧,普吉很多地方可以玩啊,普吉镇三大海滩、PP岛、皇帝岛、斯米兰群岛(现在正是开放的时候, 不要错过哦)。从普吉岛去涛岛的起码要4个小时吧,海陆空作战。
如果计划在涛岛4天,那么前后有两天有很多时间要花在退房、乘坐交通工具和等候上面哦。
CCV沙滩一般, 靠近码头比较方便。哈天的沙滩很好,但是浮潜要游出去一段距离吧。
个人很喜欢涛岛,之前住芒果湾,虽然出入不方便,但是从酒店走出去下水就能浮潜的感觉太好了,哈哈。
2014.07 Phuket
2014.09 Chiangmai
2015.05 Phuket
2015.08 Pattaya+koh Samet
2015.10 Koh Tao

回复 6# parisienne

12年去哈天的时候才600左右吧,别墅小屋,现在好像翻翻了,倒是那会CCV700起。我现在看PP岛,之前住过的棕榈树好像400左右,现在也要700+。倒是皇帝岛的racha没怎么变化,属于正常的物价上涨吧!

不过现在哈天真是火的一塌糊涂,价格赶上旁边的J字头酒店了。

回复 6# parisienne

对,7天还是短,算算还是赶落!不去了!斯米兰及周边的离岛太远了,一日游天不亮就要出发吧?要是没孩子肯定就去了,选个进程点的一日游算了。

就时间来说你就保持在普吉或者苏梅周边二选一算了,不然路上就浪费了大半时间。。。就算是七天在普吉也没太多时间去远的离岛啊。。。

这个费用,直接去斯米兰+柴达,肯定比涛岛好。

建议打住这个想法,如果有三个7天再考虑,不然都折腾在路上了。现在觉得换个酒店都要浪费半天时间,从普吉换到苏梅大区没有15天以上的行程还是不建议了。
当时,14天的行程也只考虑了曼谷加苏梅南园涛岛

苏梅和普吉差不多吧,区别就是苏梅交通折腾一点(直飞几乎贵一倍),所以既然都到苏梅了,不用去普吉了。

如果游泳好的话,可以直接住jamakari,哈天沙滩好,游过去就行了。长尾船略贵。哈天的硬件条件和景色没有jama好,浮潜也是jama方便,价格却差不多,哈天就是沙滩好。

收藏返回列表