返回列表 发帖

W酒店强制收费才能进入了

围观 21421 回复 35
今天和老公来传说中的W酒店喝下午茶 餐厅门口工作人员拿出一张中文告示意思不大通顺 大意是必须交600B一人才能入内 水中卡座必须最低消费1w泰铢

哼哼 都是惯的 去吧 都去吧

其实海滨的W都差不多 何必为了拍个照特地去呢。。。

个人感觉,酒店为了维护客人的利益,少数国人去对方还能通融,毕竟是因为喜欢才会来参观。但我们国家人多,每个同学都好奇的去参观,可以想象酒店住客,服务员,经理是什么心情?将心比心,这个价格绝对不是他们真想收费赚钱,而是想让凑热闹的同学知难而退。

恩 估计是去的人很多,然后酒店实际消费的客人没地方坐了。。。。

回复 5# lin

我是工人阶级每次路过w总觉得和自己不是一个世界的,真要强行进去下午茶拍照,万一让人误会我是w酒店对应的白领阶级就不好了。当然,如果每个人都像我这样世界就不会进步,w也不会出这样雷人的告示了

呵呵,谁让去的人太多,人家酒店还要正常营业呢,全是跑去参观拍照然后拍屁股走人的,谁能受得了。

跟清迈大学一个路数,早年去的人蹭校车蹭校服,大马金刀的在路中间拍照,后面摩托车堵成翔,还po到朋友圈发扬光大。现在直接设岗拦截,小清新单反相机一律不得入内
我曾经跨过山和大海也穿过人山人海

回复 8# cc96

说到这个顺便问一下兄弟,所有相机都不能进去了么?有同事近期要去也许会带微单或者别的小相机

回复 9# blackeye

只要游客模样,就会拦下,用泰语问你。游客只能坐游览车,固定路线兜一圈。
我曾经跨过山和大海也穿过人山人海

回复 10# cc96

看来再善意的行为在人多的国度都会有不好的示范效应产生

消费满2000才能坐水里卡座拍照的话,唔,还不如定w酒店住了~

为什么一定要去呢?

回复 13# tessa

记得当年上海田子坊居民很多都把老宅出租给人开店或者自己开店,造就了今天繁华的商业景象游客如潮,确实,潮水般的游客陌生人给很多房东带来了财富,可以说是衣食父母。但不是所有田子坊的人都开店的,也有老老实实住了四五十年的普通居民。看着每天无数陌生人在自己家门口东张西望的实在不堪打扰,门前树立私家住宅请勿入内的牌子。 然后神奇的事情发生了,每次路过那里总能听到游客在那里深情无奈的哀叹,上海人太冷漠了,小心眼儿,不就一破房子子么有什么了不起,没我们她们早就饿死了,哼......

回复  tessa

记得当年上海田子坊居民很多都把老宅出租给人开店或者自己开店,造就了今天繁华的商业景象 ...
blackeye 发表于 2016-8-4 09:15

哈哈,确实,现在有许多类似的奇葩现象,而说多了还容易产生地域纷争,但归根结底有些其实也是屁大的事,尝试着站在别人角度想一想,很多纠葛和羁绊就会豁然开朗了。。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-薄荷(没去成)
2020.9/2021.05&11三亚、陵水、海口、文昌等

弱弱的问一句,这个W酒店是哪个酒店啊?
用一平米的价钱玩遍东南亚,用五平米的价钱玩遍欧洲,用一个厨房玩遍全世界!!

回复 16# 瞌睡的睡神
苏梅岛W, 百度一搜一大堆,借用网图一张:

呀,那网上团购了双人下午茶套餐的咋办?也需要补交入场费吗?

回复 18# 韩小暖

怎么团的呀?

总共8个人进去喝下午茶,最低消费也是1W泰铢么?

前几天我在群里说这个事,但群主的意思是现在600猪就可以进去拍照了,而且是在水中卡座,貌似最近几个苏梅群不断有人询问进去拍照喝下午茶的事情,不知道最近有没有同学刚去过

回复 21# blackeye

我25号在别的地方收集到的信息:
   关于w酒店:
每人600铢的门票可以抵消费。莲花座可以拍照,但要坐下来的话需要最低消费5000铢。

游记楼主没有坐水里的卡座,但是我刚才翻了一圈死活找不到是哪个网站上的哪篇了,应该就最近去玩的人。---------------------
我找到了,8月初http://www.mafengwo.cn/i/5606861.html

回复 18# 韩小暖

进去消费人家欢迎啊,酒店怕的就是只拍照不消费的

回复 23# 探索海岸

我在想只拍照+小费模式可行否

收藏返回列表