返回列表 发帖

80后新婚夫妻签证

围观 3412 回复 14
打算16年3月份去新西兰度蜜月,赶上晚婚假取消!!!
资料:
1、基本材料
2、存款证明30w
3、我的车、房产证复印件
4、我的工资卡流水,月工资4000不到,算上奖金,在职证明年薪开了6w,卡内余额4w+
5、老婆的工资卡流水,月工资2300,没有奖金,在职证明年薪开了3w,卡内余额约等于0,因为她每次都把钱直接转到支付宝
6、老婆支付宝
7、机票行程单
8、hotel、booking预定酒店的详细页打印
9、行程计划单

希望能顺利出签啊!

进展:
12月26日 邮寄材料至上海
12月28日 收到邮件,提示“尽力在5个工作日内关于您的签证申请与您取得联系”
12月29日 在线查询状态显示“已于29/12/2015收到了您的申请。”
……
1月4日,状态无变化...也没有接到电调…
……
1月14日,刚变成“新西兰移民局上海办公室已于14/01/2016将您的申请返还给上海新西兰签证申请操作中心”,12个工作日了,没有接到电调,不知道能不能过!好焦急啊!

1月14日下午,显示ems寄出
1月15日,拿到护照,成功出签啦~虽然是单次的,不过应该也够了~

回复 1# zzc2

LZ 因为新注册发帖都是需要审核的(有时候会慢一点),所以不需要连续发哈~~ 不好意思~~  

希望签证顺利!
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 2# lu.

后来我自己发现了,^_^   
   建议岛主把网站的提示稍微改进一下,刚我还以为发帖没有成功

回复 2# lu.

岛主你好,请问签证成功与否是不是得看寄回来的资料?

回复 4# zzc2

是的
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 5# lu.

谢谢!

回复 6# zzc2

感觉新西兰移民局还挺人性的,要拒签的话基本都会来电调下,给个机会补个资料什么的,没电调的貌似都能过的,就在于三月一次还是两年多次了.

回复 7# avivacat

谢谢,那我就放心些了,

收藏返回列表