返回列表 发帖

关于L公司离开苏梅岛去素叻他尼机场机场时间咨询

围观 4564 回复 12
2月17日准备离开苏梅岛,乘坐亚航素叻他尼机场 (URT) 13:00起飞到吉隆坡的飞机,希望有相同经历的朋友能帮忙答复一下,再次谢过了!
看了一下L公司有早上8:00 从Koh Samui (Nathon Pier) 10:45到达Suratthani(Airport)的轮船
问题一,如果我乘坐这般轮船,赶飞机来得急吗?
问题二,如果在L公司官网订票,如果住在湄南,是否L公司也会酒店接我们去码头,一般是几点接呢?
问题三,如果我不想很赶,希望时间充裕点,还有其他什么方式离开苏梅岛去素叻他尼机场

1、来得及~~~时间很合适
2、会来码头接,预定之后会发邮件告诉你时间的~
3、这个时间已经很充裕啦~足够在机场吃个午饭的,一般L公司的车船联运都很准时
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 2# onesui

谢谢答复

回复 2# onesui

请问2月11日,年初三素叻他尼机场机场去苏梅,我需要提前在网上购票吗?担心飞机晚点,想现场购买,又担心旺季票会不会卖光呢!

现场买如果L公司卖光的话,其他公司应该也还会有票,时刻表可以参考下这个帖子 http://www.daoduoduo.com/thread-133114-1-1.html

现场买的话,就不包含苏梅码头到酒店的费用了,需要自己支付

回复 1# wangyichengcai

楼主回来没?早上几点在查文酒店来接呀?早班船顺利吗?能拉上去吉隆坡的航班吗?我今年七月一样的行程。盼回复

回复 6# cdhsc

我自己早上6点包车去的码头(因为去涛岛定了L家,司机晚了15分钟到达酒店,然后又到另外2家接人,都没接到人,为此等了很久,泰国人做事情太慢了,看得我急死了,我担心来不及,所以自己包车,正好有优惠劵,从查文码头包车去那通码头包一部车花了41元),到了码头才6点半(备注码头没有吃的),路上一点都不堵车,后来大概7点多L公司的车陆续到了码头,到了机场大概11点多,反正在入关前足够吃好饭在进去。

回复 7# wangyichengcai

你的船晚点没呢

回复 8# cdhsc

船是从涛岛开过来的,大概晚点了15分钟

回复 5# onesui

我跟楼主的问题是一样的,12月份坐早上8点的L公司的船去素叻他尼机场,能赶上中午1点的飞机么?

回复 9# wangyichengcai

我跟你买的机票是一样的,现在就是在纠结要不要提前一天去素叻他尼机场住,很担心赶不上飞机啊~!!

回复 1# wangyichengcai

来得及,我11月18日回来就是这班飞机,直接网上订的L家车船联运,时间正合适,官网提前订票都是送酒店接送到码头的,我们是说是早上6点半到酒店接,但是晚了15分钟,但是到码头还是来得及坐上8点的船,9点不到到素叻他尼码头,去机场的大巴车就停在上岸的地方直接上车,到机场11点45分很准时

回复 10# rzpopmusic

来的及

收藏返回列表