返回列表 发帖
回复  lin   
大大,请教一下,我们是10月8日18:10到达冲绳的班次,YB最后一班19:50能赶上吗?去百夫长酒 ...
echololo 发表于 2018-8-23 10:38
当然可以啊,吃个饭都行了,就是到达酒店有点晚了~

请问我可以在那霸机场买到YB急行古岛站的票吗?我大概12点到达那霸机场,但我需要到古岛站的bnb接待处登记信息后才可以入住北部的民宿,我怕我在古岛站15点那趟车没有座位,YB急行网站我也没找到预约方式,网站只能预约101和102那个特定预约线,您或者可以告诉我在哪个网站可以预定15点古岛站的YB急行,非常感谢。

回复 306# 芃芃妈妈125    
我不确定~~
我理解,一天只有101,102是可以预约的,其他班次都不能预约,只能现场买票~
你什么时候去啊? 我觉得,除非7,8月份,其他时候不会没有座位的!

还有,我更建议你去和民宿沟通这个情况,看他们有没有什么解决的办法,或者怎么说 (但最终来说,我觉得现场买票没问题)

回复 307# lin    

太感谢您了,我想着是5月份去,提前做好准备,谢谢您的回复。

回复 308# 芃芃妈妈125    5月没问题的,5月的问题是 。。。可能雨水多 。。。

也就是说急行巴士找到车上去了买票即可(两种方式)不需要在机场买哈(原谅小白不会自己提问只好在别人问题下面乱入😗

回复 310# 小雪123    对,上车的时候付钱

回复 274# 逍遥大老鼠    请问下,国际楼在哪个站台上车呢?带着父母不想拉着行李来回跑了,最好国际楼直接上车。

回复 312# lastdance    
同问,帮顶

前天 14:01  

回复 312# lastdance    冲绳机场特别小。。你走出机场大门,一切就都在视线范围内了。。巴士站台应该就1个。。。你直接走过去,看下站牌上的时刻表就成~

前天 16:05  

收藏返回列表