返回列表 发帖

关于亚航 行李联程托运。。

围观 6521 回复 5
有个问题想问
我已经订了亚航深圳飞曼谷的机票了
在打算从曼谷继续搭乘亚航飞素叻他尼

这样是否行李可以联程托运? 还是亚航没有联程只能在曼谷取出来 在托运一次?

顺便问下 有直到深圳或曼谷机场 免税店有资生堂按耐赛买吗?

问题比较小白 先谢谢大家乐。。。

应该是联程,不过不管我和网上其他人怎么说,在深圳check in行李的时候一定要确认下!因为这种事情都是航空公司规定,规定这东西是....会变的

按耐晒我们在曼谷机场没有看到,但是有的驴友说有~ 深圳就不知道啦~ 反正机场容易缺货,总是一阵有一阵没的~

非常感谢

还有个问题  就是在纠结到底是坐NOK的联程去 还是自己搭亚航 在自己买船票 因为听说NOK在旧机场
而新机场到旧机场有一个小时的路程

有人说新旧机场之间有免费大巴接送 但还是觉得太赶了

想听听中肯的意见 到底是选哪个好?

然后最后个问题 呵呵 就是泰国 苏梅有很多ATM机吧? 只要有银联标的卡都可以取钱时吧?

回复 3# babypink33

我在我们这的中行 估计是兑不到泰铢了 那如果到泰国可以取钱的话  我身上带点人民币 还有必要带点美元去吗?

- 国内换不到泰铢就换美元带过去吧~ 卡的话办类似华夏银行的这种卡,就是国外取钱(3次还是怎样)不收手续费的这种~
- 亚航吧,没必要浪费时间在路上,而且谁知道会不会有什么变数~
- 银联的ATM有,但不多~ 我觉得你带点美元足够花啦,毕竟大头是酒店和机票,之前已经付过了,呵呵~

谢谢 LIN 真是大好人 感觉好温暖哦。

收藏返回列表