返回列表 发帖

关于淡季丽贝岛住宿

围观 4212 回复 23
请教各位大师,我一行8大6小将6月底上Lipe,有适合的住宿介绍嘛?最好能有那种独栋的木屋超级海景😄,6月是雨季,是不是住芭提雅海滩比较好啊?

http://www.daoduoduo.com/thread-139885-1-1.html 基本上贵的。。。就是好的。。。。。。岛上没多少酒店,你挑预算高的就好了。。。

年前去了丽贝,分别住了sita,Idyllic,Mountain。相比较而言sita的房间大一些,位置也尚可,酒店前沙滩非常好,浮潜环境一般,周边比较热闹,离步行街不远,有两个游泳池。Idyllic 也还可以,挑不出太大的优点和缺点,酒店前沙滩一般,浮潜环境比较好,只是近海处的珊瑚破坏严重,可免费租皮划艇到对面小岛,那里浮潜要好一些,天气好时水非常清澈。有两个游泳池一个在海边,风景好,另一个在里面,稍大一些,但一般。这边看日出可以,退潮后会露出大片的珊瑚,我觉得这个酒店的服务挺好。Mountain距离最远,干什么都不方便,蚊子还非常多,在门口冲沙滩鞋的功夫就被要了十几个包。但沙滩风景很美,也适合看日落,而且这边珊瑚破坏的较轻,浮潜比较好,也有很多鱼群。
淡季再加上小孩建议在pattaya沙滩住.
切记,无论在哪边岸浅,都要随时注意洋流,随时观察自己的位置,以免不知不觉中就飘了很远。

回复 3# leibjcn

{:1_183:}  太感谢了,我之前看中sita,可惜现在已经订不到了,以为是淡季没想到也这么抢手{:1_188:}

回复 2# lin

{:1_222:}谢谢Lin大, 不过确实岛上酒店不多,如果都是大人也就算了,这么多孩子还是要做做功课的

回复 2# lin

Lin大, Lipe上的住宿,孩子都要加床吗?孩子小,可以和大人一起睡嘛

回复 3# leibjcn

请教一下,你去Lipe回程的时候订的是跟航班一起的车船联运,还是单独定的车船啊,6月份只有早上9点回程的船,到合艾机场我想订14:05的航班不知道来得及伐

回复 7# 悠然取悦

我是淘X上定的,合艾机场-》市区,住一天,市区《-》丽贝岛车船联运,住一晚,市区-》机场。

丽贝的船应该是上午9:30,如果是快艇的话将近两个小时到码头,然后再两个小时到机场,虽说机场不大,但要边检安检之类的也的用点儿时间。我感觉时间紧张。

回复  lin

Lin大, Lipe上的住宿,孩子都要加床吗?孩子小,可以和大人一起睡嘛
悠然取悦 发表于 2016-2-18 13:35

每个酒店政策不一样,但多数来说不用加床!早餐令说。。。

海景独栋木屋,mali啊,在sita隔壁,门口就可以浮潜

回复 10# yandong1217

最终定了Bundhaya Villas,看中他们家的海滨平方,最后三间给我拿下,{:1_217:} 希望是能满意

回复 9# lin

恩,我订单上没加床,通过agoda定的,网页上的加床价格和他们帮我电话问下来酒店加床价格不同,而且差挺多的,到了酒店再说吧

回复 8# leibjcn

如果我订亚航的车船联运,要是船晚点了赶不上航班,亚航会负责吗?

回复 11# 悠然取悦

这家很大的,也很有名,菲比美女就是住的这个~~

回复 13# 悠然取悦

如果是亚航联运那应该没问题

回复 14# yandong1217

准备重返丽贝寻找酒店时,看到你提及我。。。。。{:5_434:}
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复  yandong1217

准备重返丽贝寻找酒店时,看到你提及我。。。。。
菲比也酥酥 发表于 2016-3-23 15:05

带娃去???

回复 17# lin

不可能撒,孩子才几个月, 和老公去哦。。
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

我也准备重返咧,酒店已定MALI和AKIRA

回复 16# 菲比也酥酥

嘿嘿嘿,玩的愉快啊~~~

回复 19# huangqian0531

我是ak和bandhaya(不记得怎么写的了 哈哈)
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
淡季去的,住的MALI,第一排,独栋超级海景,应该符合你的要求。照片都是在房间门口拍的。白天和晚上。

我个人比较推荐芭堤雅沙滩的AKERA,虽然不是楼主所要求的那种,但是超舒服,泳池很漂亮、服务也很热情。淡季才价格左右。
10/11普吉岛;11/11香港、三亚、岘港、下龙湾;05/12长滩岛;06/12 塞班岛;10/12长崎、福冈、釜山and济州岛;05/13 洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、圣地亚哥;02/14澳大利亚;10/14首尔、釜山;01/15薄荷、长滩岛;04/15东京、川崎、大阪;10/15长滩岛;03/16兰卡威、丽贝岛;06/16仙本那;02/17仙本那;05/17曼谷、合艾、丽贝岛;07/17巴厘岛、蓝梦岛;10/17东京、大阪;01/18长滩岛;02/18大阪、冲绳;05/18大阪;08/18巴厘岛、蓝梦岛;10/18名古屋、大阪、奈良、京都、03/19麻袋;04/19大阪、奈良;06/19曼谷、苏梅;02/20 长滩岛

明年2月去丽贝,带一岁的娃,哪家酒店好呢,旺季是不是应该提前订啊

收藏返回列表