返回列表 发帖
回复 24# Memory~D
可能是时间不同,3月还是旺季,4月好像就要到淡季了,kradan到lipe的船4月就没了。个人觉得reef唯一不能接受的就是洗澡水是咸的,烤鸡翅比七海好吃,七海号称餐厅是岛上唯一经过认证的,吃坏肚子不负责,哈哈

Kradan岛上, 用happy卡有信号吗?

回复 26# he902

有

刚从Kradan回来, 岛上Happy卡信号(4G)很好, 我开WiFi热点与LP共享流量.
在上岛途中船上信号也很好.
在回国前, 拨*118#就可开通Happy卡的国际漫游! 我试了, 在国内还能打电话(卡里有100THB, 卡里自带的), 对方显示泰国来电, 哈哈!.

回复 25# funlove    从丽贝到kradan要多久,什么费用呢?
2011年6月 普吉
2013年9月 昆明 大理 丽江 西双版纳
2014年9月 马尔代夫 香港
2015年5月 青海湖
2016年1月 绍兴 宁波
2017年1月到4月 洛杉矶 旧金山 拉斯维加斯 圣迭戈
2018年4月 庐山
2018年9月 乌镇
2018年9月 杭州西湖 西溪 北京 张家口
2019年2月到3月 普吉 合艾 丽贝 Kradan 董里

回复 28# he902    电话卡我去16天要买几张呢?
2011年6月 普吉
2015年5月 青海湖
2018年4月 庐山
2018年9月 乌镇

回复 14# cherylfx    想问问这个酒店,孩子需要额外收费吗?
2011年6月 普吉
2015年5月 青海湖
2018年4月 庐山
2018年9月 乌镇

回复 27# Memory~D    小葵,我想问问住这个酒店,孩子需要额外收费吗?经过你的了解。
2011年6月 普吉
2015年5月 青海湖
2018年4月 庐山
2018年9月 乌镇

收藏返回列表