返回列表 发帖

7月初塞班祈祷别遇台风

围观 4209 回复 15
一个假期接一个假期,春节后就张罗暑假的活动,原来担心塞班7月是雨季,后来看看帖子并没有太可怕,只是祈祷别正面遇到台风。

今天看到韩亚上海--仁川--塞班来回价格合适就下手了,15450软妹币3大1小。

接下去张罗酒店了,定了3天马里亚纳乡村俱乐部,还有3天没有着落,慢慢再找。

我还没有去,也打算七八月去,关于酒店也看了一些,你可以多在几个app上看看,比如艺龙,去哪儿,途牛什么的,我发现每一个网站的情况都不一样的。
旅游加出境新手,请多多指教*^_^*

你家要去塞班玩啊~~
话说酒店也不能找的太慢,塞班没几个酒店,7月份就算是雨季,但也是暑期,中国韩国日本人的,搞些团队就把酒店房间给占了~

回复 2# 毛丫头~

找酒店的过程就象挖宝一样,可能找上1个月都在反复犹豫,也有可能一见钟情的就决定了。

回复 3# lin

都搞定了,9天8晚就2个酒店住住,一个在凯悦附近的商业街这里的一个新开的日本人小旅馆,评介不多,但是非常的好,房间不贵,但是该有的都有,还带厨房客厅,反复邮件沟通感觉各方面都是可以的,而且他们还有个潜店,和我此行的另一个目的潜水正好吻合。

另一家就是马里亚纳,没有悬念,大家都熟悉的,也是看了网站推荐和大家游记的描述后决定。

估计那里都是租车自己跑了,跑车皮卡豪华SUV换着开。

楼楼在哪里订的呀?

回复  lin

都搞定了,9天8晚就2个酒店住住,一个在凯悦附近的商业街这里的一个新开的日本人小旅馆 ...
goldenk 发表于 2016-2-29 08:52

话说你在我心中是各种高大上的,总觉得你会找个2层大villla住
   那啥,到时候租车真心建议你找我们的广告商 。。。。有些其他家吧,万一挂了蹭了后处理的挺那啥的,也不便多说,哈哈~

回复 6# 毛丫头~

booking.com上有的,打算要详细信息的还是私信给你

回复 7# lin

这个也要看性价比的,我这个人什么都可以住的,关键看想要的是什么过程。年初我在泰国还真租了个3层的别墅全家一起住的,自己买海鲜烧饭什么都很方便。

看中这个日本人小旅馆关键是地点,就在凯越后面步行街,而且一搜评论实在是太好了,一致的表示非常舒适干净,不管是BOOKING还是猫途鹰还是其他的什么网站。再看看房型正好有我要的2房一厅带厨房的,价格有非常reasonable,写个邮件过去一会就回了,把各种疑问都解释清楚,接机价格还只有公开地接的一半。再加上本身又是开潜店的,那就决定了。

租车已经和网站的推荐供应商接上头了,不出意外基本就是和她定了,钱方面我是不会太计较,只要省心。对于驾驶还是比较有信心的,国内10多年,海外多次都没有事故,我个人来说每次海外驾车前先要研究个把月的当地驾驶规则

这样啊~~~~  那就期待你的实际入住反馈啦~~~

回复 8# goldenk

我也订好啦!8号飞机,不知能否遇到,7天5晚~住在悦泰。带着老人就不好换酒店,离太远什么的

回复 11# 黎明星

遇到的可能性很大,我7月10日离开,而且很多时间在悦泰酒店 附近的商业街附近溜达

回复 9# goldenk

楼主能否告知这家日本旅馆的名字?想住两天过渡。谢谢楼主!

我刚定完,6.19-6.25,四个成人,机票14688、酒店悦泰海景,AGODA定的海景13670  5晚含税
价格还行么?

回复 5# goldenk

楼主求私信日本旅馆,谢谢~~

楼上两位都短了,这个仅仅根据网络搜索出来的,好不好我7月份去了才知道

收藏返回列表