返回列表 发帖

【2016年2.23-3.2】六大一小丽晶泻湖&lingganay菲一般的旅行

围观 4656 回复 12
先晒几张流水账的明细图给大家借鉴下~

流水账1

流水账2

流水账3

分类明细

好了,去之前也在这里混了很久,得到了大家很多的帮助,所以我也来反馈一下我们这次的旅行。

机票:
上海—马尼拉来回  675RMB/人(含20KG行李)
马尼拉—卡迪克兰  550RMB/人(含20KG行李) (注意我们这里分开买的机票+行李。。有人超重了竟然不能并算,叫我们补了800P!擦!)
在机场来个逗比全家福 哈哈

坐等LZ更新了~
==================================
感谢LZ发帖~现在论坛有个活动~只要发表完整游记(不烂尾),即可获赠一套8张精美的个性明信片产品。
可以发完游记站内信我~给你送明信片的兑换券~:)
站内信我: http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=297326
活动链接是这个:http://www.daoduoduo.com/thread-1928-1-1.html
奖品详细介绍地址:http://www.mimoprint.com/product/mCard
价值:12元
快递费:无
活动要求:2016年01-06月,只要发表完整游记,即可获赠~

温馨提示:
如果不想做明信片,可以联系米莫印品客服,将这个券升级成照片书的优惠券。
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

强力插入,前排围观!!

坐等更新

小板凳赶紧搬过来

有绿藻吗

亲哪里买的机票呢

咋没更新

回复 1# 没有兔牙的兔妈

长滩岛你去的次数不算少了

。。。好久没上了。。。现在来更新算晚伐。哈哈哈
2014.04 马来西亚沙巴吉隆坡
2015.01 泰国清迈亲子
2016.02 菲律宾长滩亲子
2017.02韩国济州岛亲子
2018.03泰国普吉岛+斯米兰抛儿弃女
2018.07泰国甲米兰塔两大两小亲子
2019.03泰国苏梅酷航399+满月派对
2019.08泰国华欣两大两小自驾游
2020.07菲律宾公主港+爱妮/科隆?

回复 10# 没有兔牙的兔妈    
这个跨度吓到我了哈。。。继续啊,可想看家庭出游了,看家庭房的评价,还有订票攻略。

回复 10# 没有兔牙的兔妈    

不晚不晚~请继续 哈哈
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

亲哪里买的机票呢
damnwhat 发表于 2017-5-10 16:19

宿雾小黄飞机买的
2014.04 马来西亚沙巴吉隆坡
2015.01 泰国清迈亲子
2016.02 菲律宾长滩亲子
2017.02韩国济州岛亲子
2018.03泰国普吉岛+斯米兰抛儿弃女
2018.07泰国甲米兰塔两大两小亲子
2019.03泰国苏梅酷航399+满月派对
2019.08泰国华欣两大两小自驾游
2020.07菲律宾公主港+爱妮/科隆?

收藏返回列表