返回列表 发帖

班度士——好玩又不贵,就是这个Bandos了

围观 40089 回复 49
其他作品
2019年08月 《寒冷的夏天 – – 郑州龙门三日流水账》 1965次阅读
2014年09月 《一个人的普吉九日,碎碎念》 16708次阅读

班度士是老牌4星,浮潜A级,一个水下比水上美的岛屿。

岛上绿树成荫,郁郁葱葱,面积不大,步行环岛一周大约1小时。最常见的花有鸡蛋花,三角梅等,这里的鸡蛋花树特别高大,之前我一直以为鸡蛋花是灌木或者小乔木。

我为什么选择班度士呢?

1)浮潜A级

2)快艇20分钟上岛,带孩子旅行不想麻烦。

3)价格便宜。携程做促销,2大1小机票+酒店,早晚餐,18500。中饭、购物、参加活动等,日均花费100刀不到。

总花费人民币2万出头,这对小抠门的楼主来说,是感觉非常好的一件事情。

甩图,手机随手拍,也可以当桌面!

Huvan

水屋

Huvan

baby shark

妹妹头沙屋

Day 1 到达

美佳直飞,上午7点到达马累机场,按部就班地拿行李出关。大厅里随便找个小黑,打招呼,给他出示Bandos,他会给你指出班度士小柜台,在zone A区,很好认出。接下来的事情就不用操心了,站台的工作人员会安排快艇上岛。

机场码头的水好清澈,赶得上普吉皇帝岛,惊讶。

葫芦马累

葫芦马累

我们的自由行是HB,携程上升级中餐200元/1人餐,坚决不升。

上岛后先找地方吃中饭,步行来到日落餐厅HUVAN,这里提供各式简餐。岛友们的建议很靠谱,接下来的几天,我们中饭都在这里吃,3人花费50~60刀,含税和服务费。日落餐厅环境很美,四周可以看到各种小鱼游来游去,不远处是最有人气的浮浅区,水面上趴着三五成群潜客。

优点:味道还行,价格便宜分量足
    缺点:苍蝇多,热

这是岛上第一顿中饭, 55刀,含税和服务费。

三明治套餐

牛肉汉堡套餐

披萨,14刀

效率好高,勤劳的楼主

回复 4# patrik

哈哈,谢谢围观,我可以在游记里,借用你回答我问题的那张图片吗?会标明版权出处

中饭后办理入住,惊喜地发现房间升级了,预定的是<40平标间,分配的是<60平套间,多了一个小客厅,并加了1张单人床,宽敞又舒适。酒店每天提供3瓶饮用水,1升装,够喝了。
    WIFI免费,覆盖全岛,实际情况是靠近房屋信号还可以,靠近沙滩信号很弱。

我们在班度士的家:#284
    邻居#282也来自北京,小孩与我家差不多大,后来一起参加了跳岛游。

套房

套房

小客厅

玻璃瓶,1升装

No.284

可以可以{:4_227:}  
回复  patrik

哈哈,谢谢围观,我可以在游记里,借用你回答我问题的那张图片吗?会标明版权出处
Adjani 发表于 2016-3-14 20:12

我们住的小屋在岛东侧,离海边很近,大约50米,对面是度假村的附属岛Kuda Bandos,远处隐约可以看见机场岛和首都马累。

门前有棵高大的鸡蛋花树,每日清晨,总会落下几朵花来,很小清新。试想每一天清晨,坐在院子里,冲杯咖啡,陪伴掉落的叶子和花朵,享受这份世外桃源般的安静,是多么惬意。

Kuda Bandos

鸡蛋花

落花

收藏返回列表