返回列表 发帖

去长滩8天6晚,买什么保险合适?

围观 3270 回复 12
一家人3口去长滩玩,包括一名四岁半小朋友,应该买哪种保险呢?各位前辈求支招!我买的是途牛的直飞机票,菲律宾航空的航班。

自己顶一下 不然都沉底了

美亚和安联的都不错。安联我索赔过,时间不长,而且全额赔我的,美亚没有索赔过,不能作评论

回复 3# 四门厅

岛多多上就能买是吧?

回复 4# 肉爪

是的,上面就有

我在中民保险网买的安联东南亚的保障计划,选择的是十天出行,很方便,还便宜,算上返现啥的3个人才花了不到60块钱
有生之年走遍全球

回复 6# wangjin5000

亲,你买的那个都涵盖什么内容啊?

我想买个能涵盖交通(飞机、汽车、船)事故、延误、意外伤害、个人责任的险,不知买哪种好,都挑花眼了

我想买个能涵盖交通(飞机、汽车、船)事故、延误、意外伤害、个人责任的险,不知买哪种好,都挑花眼了
肉爪 发表于 2016-3-17 15:18

安联和美亚的都是这种的,价格越高,赔的钱也越多

一定要买延误险。。。

肉爪 发表于 2016-3-17 15:18

你说的这个都有,我也是觉得挺合适的,就买的这一款。
有生之年走遍全球

谢谢大家  买了史带的B计划  每人80元   8~14天的价格  7天就是50元了{:1_205:}

谢谢大家  买了史带的B计划  每人80元   8~14天的价格  7天就是50元了
肉爪 发表于 2016-3-31 15:04

求保险连接

收藏返回列表