返回列表 发帖

权志龙济州咖啡馆GD Monsant交通攻略

围观 30405 回复 41
权志龙济州咖啡馆GD Monsant 몽상드 애월

就不放图片介绍这里啦~反正大家都是有目的去哒~不过欢迎去过的岛友们贴图上来~~
本文只介绍交通

营业时间:11:00-20:00

韩文地址:제주특별자치도 제주시 애월읍 애월리 2540

交通:
从济州长途汽车站出发坐702 车程1小时
从新济州出发最好也去长途站坐车
因为白天只有回来的方向한라병원(汉拿医院)有车 去的方向只有晚上有车
所以如果住在新济州回程可以在汉拿医院下车 去程最好去长途站

从新济州直接打车过去大约40分钟17000韩元

한담동下车 步行三百米就到了
702最快20分钟一班

相关游记

《【9.12-9.21】济州岛首尔暴走游记(城山看日出、monsant咖啡馆看日落、首尔逛美术馆)》
这天早上就开始下大雨,没错,是非常大的雨,所以我俩计划被打乱,只能去逛商场~
下午雨小一点,开始往咖啡馆赶~~~当时是没奢望看日落的,没想到运气真的很好啊~当天的日落,超!级!美!果真美景都是要花一点代价的(被雨浇)
从公交车站去Monsant路上,有很多漂亮的建筑~应该都是小咖啡馆~这个也是我这次感触很深的一件事,因为这些是之前在游记上不会看到的,济州岛有非常非常多很具设计感的建筑,坐落在田间地头,真的是非常赏心悦目~~也很惊喜

《济州岛+首尔七天之疯狂暴走(2016.03)

《7月游济州岛随拍》

第二站,权志龙咖啡馆,春日咖啡馆
权志龙咖啡馆其实就是个玻璃大房子。。。嗯,要不是考虑到BIGBANG的名头。。
春日咖啡馆倒是小惊喜,就在权志龙下面,色彩很漂亮,小资氛围浓厚,点一杯饮料就可以进去畅玩啦

《8.29-9.02济州岛》

下车后往海边走就到了,其实不必问路人, 不必懂路, 只要跟着年轻人走就能到MONSANT CAFE
咖啡馆不用多说,人多,人多,人多,中国妹子也多, 韩国情侣也多

楼主爱你么么哒!!!

回复 2# 郑宝宝

就知道群众有需求!

毓大,好迅速哟

回复 4# 兔子吖

为了迷妹!

请问,现在济州岛的天气怎么样,穿什么样的衣服去比较合适呢?

回复 6# 阿狸来了

天气看这里:http://web.kma.go.kr/chn/weather/forecast/timeseries.jsp?sido=5000000000&x=23&y=9&gugun=3611000000

只要不在东北 穿着跟现在差不多就行 长衣长裤加外套

回复 7# 小毓

好的,谢谢

请问从咖啡店到东门市场坐公交车大概要多久呢?是不是很远啊

回复 9# 泡泡雪橙

坐702要一个小时左右

回复 10# 小毓

和小伙伴第一天11点左右到济州岛,作为脑残粉要去GD的咖啡馆撒欢,之后想去东门,中央市场,黑毛猪,观德亭这样,路程是不是有点相隔太远了。岛主有什么推荐线路吗?{:5_432:}

回复 11# 泡泡雪橙

我觉得一下午GD就够了 感觉你们根本出不来啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不知道住在哪里?如果住在济州 晚上去东门或者宝健路转转都可以

回复 12# 小毓

2333~~岛主英明,我们住在JM酒店,我是想泡一下午 ,就怕小伙伴不愿意。从咖啡店是先东门方便还是观德亭方便。黑毛猪回来酒店有公交吗?

回复 13# 泡泡雪橙

东门和观德亭是在不同的车站下车的
建议先去东门 不然晚上就关门了
从黑猪回来可以坐500 200 100 38
不过车站都要步行一段找一找

去程下车和回程上车的车站都是同一个地方吗?

回复 15# 不好意思没V

对 两个车站在马路的斜对面

收藏返回列表