返回列表 发帖
兰塔岛离董里远吗?有人从董里过去过兰塔吗?
宝贝宝贝,我们去哪里呀?

回复 17# 白小虎虎

不算太远,有人去,旺季有交通船
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 18# lu.

大概多长时间呢?
宝贝宝贝,我们去哪里呀?

回复 19# 白小虎虎

看4楼
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

请问从皮皮岛 到 兰塔码头后,去酒店怎么收费? 酒店在兰塔中部,四个人。

回复 21# 狮城岛飘

找代理订票就可以了,门到门服务
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

楼主,我就是想问问,哪里可以找代理定甲米-兰塔的minivan啊???

回复 23# venio

到甲米就可以看到,甲米机场有,酒店前台也可以帮忙~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

楼主,我17年2月19:30左右亚航飞机到达甲米机场,当天能否还有拼车到兰塔岛,如能拼车的话,是否在机场找代理拼车就行

回复 25# shamutang

机场有拼车,但你时间比较晚,可能没有车,可以先过度住一晚
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 26# lu.
谢谢lu大指点,另外,在甲米镇过渡一晚合适吗,去甲米镇一般是怎么过去?

回复 27# shamutang

可以的,拼车打车都行
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 28# lu.
lu大大,我是9日17:20到甲米机场,还能在机场拼车到兰塔吗?因为小两口,包车440有点贵。 如果我到甲米机场门口举牌求带,那么这个时间能带上吗?

12日18点离开甲米机场,是不是中午就要离开坐车离开兰塔了?车船联程吗?还是到码头拼车?

回复 29# 9394167

不用举牌,到现场如果还有就能看到,不用担心~ 或者找同航班的同胞一起打车
直接找代理订返程就行,车直接上渡船,不用下车,可以一直到机场,不用担心。 18点的航班,16点左右到机场,路上留2-3小时
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 30# lu.

明白啦,非常感谢你的信息

请问楼主10月28日要从莱利去兰塔有没有交通船直达?还是需要回到奥南从奥南出发去兰塔?以及莱利上船是不是肯定要涉水?我们两个妹子定了住莱利一晚这是要悲剧了……

收藏返回列表