返回列表 发帖

新罗网上免税店买的东西机场提货给错我别人的货物怎么解决

围观 8628 回复 9
运气也真是没谁了,新罗网上免税店买了一大堆东西,其中有6样东西是一件订单,其中里面有两套后套装,机场提货的人员把别人的6件东西的货物包给了我,我就签了单子也没看,回国拆看才发现不是我的。后来打了国内客服电话,叫我拍照发邮箱给客服,然后他们再上报韩国那边去核对。说要3-5个工作日,不知道最后给我怎么解决?大家有碰到过这种倒霉情况吗?

求版主现身

回复 2# pcc13142

单号是对的 但是东西装错了么?这种事情除了联系客服 真的其他办法了 只能等等 或是一直催了

估计是把东西邮给他们 然后退钱给你 自己的东西估计很难拿到了

回复  pcc13142

单号是对的 但是东西装错了么?这种事情除了联系客服 真的其他办法了 只能等等 或是一直 ...
小毓 发表于 2016-3-28 09:39

把别人的单号包裹给我了,我已经联系客服了,说把我的包裹寄给我,把我错领的寄到新罗北京总部。{:1_205:}
2011.10 普吉-巴东-皇帝岛
2012.12 吉隆坡-沙巴亚庇马努干
2013.12 台湾-高雄-花莲-垦丁-台北
2014.04 福州-厦门鼓浪屿2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口
2017.05 四川-成都-阿坝州-黄龙九寨  2017.08 珠海-澳门
2018.02 哈尔滨-雪乡  2018.05 三亚 2018.6 青岛 2018.8 泰国-新加坡 2018.10 广州-顺德
2019.1北京 2019.2 巴厘岛 2019.7三亚

回复 4# pcc13142

拿到东西就好~~不要闹心啦~~

Lz这个还算好的了,想想那个包裹被你拿掉的人,那叫闹心。。。

Lz这个还算好的了,想想那个包裹被你拿掉的人,那叫闹心。。。
arlenxu 发表于 2016-3-29 10:30

不是我的错啊,是机场工作人员的错,因为货物都包裹严实也不许我们拆,所以根本分辨不出货物。我的货物要从韩国重新寄给我,我拿错的货物还要我寄回去给新罗总部,怎么说也是我比较闹心。
2014.04 福州-厦门鼓浪屿2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口
2017.05 四川-成都-阿坝州-黄龙九寨  2017.08 珠海-澳门
2018.02 哈尔滨-雪乡  2018.05 三亚 2018.6 青岛 2018.8 泰国-新加坡 2018.10 广州-顺德

拿到东西就好~~不要闹心啦~~
小毓 发表于 2016-3-29 10:28

离拿到的距离远着呢。。。

回复 7# pcc13142

我没说你的错,两个受害人都是无妄之灾。只是从两个受害人角度比较。楼主好歹还拿到东西开心回家了,回家发现拿错了的话,自己的东西还在新罗,一般就是耽搁点时间和精力。而另外一个受害者,当场少一样东西,只能带着郁闷回家,还不知道能不能找回。肯定比楼主闹心多了,惨多了啊。。。

我没说你的错,两个受害人都是无妄之灾。只是从两个受害人角度比较。楼主好歹还拿 ...
arlenxu 发表于 2016-3-29 17:07

我倒宁愿是那个没提到货的,这样我大不了回家点个申请退款就好了,我现在拿错货,退款也不给我退,还得寄回去错的货,闹心。

收藏返回列表