返回列表 发帖

五一假期选择巴厘岛?

围观 4333 回复 6
在这里学习了半天,还是有点摸不清头绪,{:1_209:} 请问现在才开始订行程,是不是只能选择携程之类的了?。。。。想4月30号到5月8号这段放假的时间去, 一共5个人,4个大人1个小盆友,我和老公,他同事一家子。普吉岛看介绍是性价比最高可是貌似5月已经是雨季了,马尔代夫太贵,所以最后准备选择巴厘岛。。。不知道这个时候才开始准备订是不是只能订携程的了。。。不知道自己定能不能拿到便宜机票。。。还有那种Club Med包吃包玩的模式好么?。。。谢谢指教!~~~

我也是这个时候去的
厚厚

才看到Julia的问题....不知道现在回答晚不晚啊~
是否选择携程取决于机票和酒店,有没有便宜票,喜欢的酒店还有没有房间~
club med确实有一批忠诚的粉丝,但是吧.......去巴厘岛还是找个villa享受比较好,不用去club med,去个毛里求斯什么的再选择c比较好。

回复 3# lin

非常感谢您的详细回复!~同事一家已经订好了,就是巴厘岛,他们是通过北京青年旅社的人订的酒店和机票,因为开始订的比较晚~~可是。。。我上周六刚刚发现我的护照找不到了!自从上次和老妈从日本回来以后就没有用过,现在不知去哪儿了。。老妈的也找不到了。。。我的巴厘岛之行就这么泡汤了。。。。。{:1_210:} 只能看看能不能6月4号端午节的时候去了。。。呜呜呜。。。。我们原计划订的ayana(不知拼对没)2晚还有乌布的空中花园两晚上~, 同事一家还想在香港玩2天,所以他们一共每人是1万2。我。。。我只能等下次了。。。哭死。。。因为发现护照不见太晚了。。。。不然的话,补办还是来得及的。。。建议其他的同学一定要先把这些必要的东东准备好。。。表像我。。。准备出发了才出问题。。。上次去澳洲也是。。。申请签证的时候才发现护照还有2个月就过期了,但是公司出差的日期都是订好的,只好火速赶往原籍补办。。。哎。。。杯具。。。 还有,岛多多的很多信息真的挺好的,挺实用的,让我这个菜鸟也知道了很多,ayana酒店就是看论坛上推荐的。。。还有,海边用品店里的那个行李箱的店不错哇~~~ 好多好东东~~~虽然5.1 去不了了,但是还是准备入手一些,为6.4号做准备。。。。。

还可以这样杯具......呵呵~~~ 不过5.1机票也许还贵,6月份更好~

回复 4# julialc1225
丢失补办不知道是不是要先在报纸上登遗失声明才会给补办的,而且丢失补办的费用是正常办理和换发的两倍。

回复 6# misuzu

查了一下,原来是要登报一个月之类的,但是现在改了,自己写一个遗失声明就可以了~不过费用好像是原来的两倍。。。440块,好像。。。准备下周去补办。。。谢谢回复。。。{:1_210:}

收藏返回列表