返回列表 发帖

120路巴士介绍(那霸机场-美国村-谷茶-恩纳-名护)

查看 18169 回复 59
120路巴士基本是沿着冲绳西海岸线走的
起点是那霸机场 终点是名护公交总站
去美国村、谷茶、恩纳都可以坐
去海洋博也可以先坐到终点再打车过去

路线地图:点击这里

时刻表&票价表:http://cgi.kotsu-okinawa.org/time/20_120/k1.htm
(按里程收费)
6岁-12岁儿童是成人票价一半  一个成人仅可免票带一个6岁以下儿童

冲绳巴士地图(日文):http://cgi.kotsu-okinawa.org/index.html

常用车日文站

那霸机场-那覇空港国内線ターミナル、那覇空港国際線ターミナル

那霸巴士总站-那覇バスターミナル

新都心附近-県庁北口、牧志、泊高橋

美国村附近-軍病院前、桑江

MoonBeach-ムーンビーチ前

谷茶-谷茶の丘、谷茶

恩纳附近-万座ビーチ前

名护巴士总站-名護バスターミナル

海中公园的官网说,120号:那霸机场发 ⇒ "部瀬名度假胜地前"下车,可以到海中公园。
但看上面帖子,似乎没有这一站么~~~
MOONBEACH这一站,离蒙特利酒店近吗?

120里面有海洋公园一站么

回复 3# 桃子公主

好像没有,不过还请等周一,小Yu版主来核对后回答。

回复 2# 浪里白鲨

因为中文官网写的是翻译后的站名
日文站名是ブセナリゾート前 在上面可以找到的
在moonbeach下一站下车距离蒙特利最近

回复 3# 桃子公主

120不到海洋公园的

问一下,如果是换酒店,带着行李坐120路方便吗?

请问从Orion本部度假水疗酒店换到那霸歌町大和ROYNET酒店可以选择什么方式呢,120合适吗?带小孩。
修炼~

请问从Orion本部度假水疗酒店换到那霸歌町大和ROYNET酒店可以选择什么方式呢,120合适吗?带小孩。
fionautc 发表于 2016-4-30 23:45

120不合适,也不直接到达~ 坐普通巴士的话,应该只能先拖行李到附近的车站去名护总站,然后再换车才能到达。
或者考虑的是,坐机场巴士直接到机场,然后再从机场坐轻轨去Roynet(这样不容易迷路,换错车)
但是。。如果预算可以,还是包车一路南下,走走停停的更好。

回复 9# lin

明白了,多谢!
修炼~

lin大你好,我们到的第一天住恩纳的月亮滩酒店,飞机是18:10到,我查了查,已经没有机场大巴了,坐120感觉时间又很长,是不是只能打车或者是包车去了啊?从机场到恩纳要多长时间?

lin大你好,我们到的第一天住恩纳的月亮滩酒店,飞机是18:10到,我查了查,已经没有机场大巴了,坐120感觉 ...
Serenaxhy 发表于 2016-5-5 17:08

如果没有大巴了,那就只能打车了~ 打车会走高速,我没看表,但感觉是40分钟到1小时~

回复 12# lin

那打车过去大概需要多少钱?

冲绳公交车网里面的站名都是英文的,为啥所有攻略里面都只有各景点的日文站名,而没有英文站名呢,这如何对应公交车时刻表呀

冲绳公交车网里面的站名都是英文的,为啥所有攻略里面都只有各景点的日文站名,而没有英文站名呢,这如何对 ...
粉绿色33 发表于 2016-6-12 18:15

公交网站你要点日语版本。。就都是汉字了~ 不过你对不上那个可以直接跟帖~

回复 15# lin

哦哦,谢谢,我再看下

收藏返回列表