返回列表 发帖

请教诸位岛友,关于公主港和爱妮的二三个问题

围观 1781 回复 14
今年8月我们五大三小一共八口人要去巴拉望。看了坛子里几乎所有的帖子,但是关于公主港和爱妮还是有几个问题,想请教去过巴拉望的岛友指点一二。
1、公主港本身值得停留么?是否有类似薄荷那样的海滩、潜店和风景。booking和agoda上公主港的酒店远多于爱妮,而且普遍设施好价格便宜。但是似乎没有人在公主港停留多日,都是简单中转。
2、如果公主港不值得停留,爱妮是否有带厨房的酒店呢?我翻遍了booking和agoda,似乎爱妮的酒店一是都没有泳池,二是住宿条件都比较一般,而且没有类似薄荷alona swiss resort那样的带厨房的度假村。
3、爱妮有没有值得推荐的潜店?我的基本计划是爱妮5天+dospalmas5天。在爱妮学AOW。这是第四次去海岛第三次去菲律宾了,必须要把潜证考下来。
希望有岛友给予建设性意见啦

帮顶啦~
目前没看到有人在公主港停留或者玩的~

帮顶啦~
目前没看到有人在公主港停留或者玩的~
lin 发表于 2016-4-8 08:42

谢谢lin大,看来停留的人确实少,没人来回应。如果只是我们一家三口,就去了再说,好好探索一下。主要是有两家人要和我们去。一家的老哥是属于出门玩就是温泉+麻将那种的,另一家是孩子妈带个三岁娃。只能提前都安排好,没热水淋浴的酒店都不能订啊。

泰泰那条线玩的人少

公主港是省会,酒店较多,景点主要是地下河。待一两天就可以了。
马尼拉地接+导游,微信feijiong2016

我知道有家度假村有厨房,但是整体设施比较一般。镇上海鲜便宜,叫酒店的人带你们买,以免被黑

回复 6# 菲囧
酒店名字可否告知?

回复 7# wildriver

Taiyo Resort,一日本老太太开的

回复 7# wildriver

不过离镇上有十几分钟走路路程

回复 8# 菲囧
嗯嗯,太感谢了。我查查,可以做备选。

回复 10# wildriver

要提前预定

我看到AIRBNB上,爱妮有别墅租啊,你们8个人可以租个别墅住的,我们去年老老小小的8个人去越南,美奈、大叻、芽庄都有租别墅,很爽啊,都自己做饭了,自己做更合胃口啊,呵呵,还有家的感觉。

如果需要的话,你给我邮箱地址,我可以给你发个有旅行基金的AERBNB的链接

回复 13# 土拉 太感谢了,493892662@qq.com。

回复 12# 土拉
我也在airbnb上查了一下,没找到合适的民宿呢。我们8个人,需要三个房间,但是爱妮仅有的几个民宿似乎都没有这么多的房间。要么就是船宿,太贵而且不适合我们这种扶老携幼的。

收藏返回列表