返回列表 发帖

新晋小夫妻2015年9月14天的蜜月之行

查看 13381 回复 96
我和胡先生大学定情,终于在第八个年头越过重重困难顺利结婚。度蜜月嘛,本来想9.19办完婚礼立马出发。后来考虑到事情太多没办法处理,最终定在9.21凌晨出发。现在回想起来那段时间真的是忙的昏天黑地,一边要上班,一边要筹备婚礼,一边要准备蜜月旅行,一边还要防着整出什么幺蛾子。但还好有岛多多各位大神的帮忙,一切都顺利完成。希腊是我们第一次踏出国门的地方,我们的第一篇游记也要献给岛多多。 先上几张照片,听我慢慢道来。
[attajavascript:;chimg]630292[/attachimg]

白天接亲

javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;

先上几张婚礼当天的照片

星星灯草坪晚宴

婚礼也是完全由我们两个人筹划实施的

得到自己想要的婚礼,好开心

好啦,我们言归正传。我们旅行一共14天。一共走了四个地方,雅典,米克诺斯,圣托里尼,扎金索斯。附上行程表。
javascript:;
两个人加上买礼物一共花了4万人民币。希腊的物价不是很高,我们在扎金索斯逛家乐福,买了一大兜也才花了20欧元。感觉希腊人民比起我们这通货膨胀的天朝真是太幸福了。
费用大头出要花在酒店和机票上面。蜜月嘛,酒店稍微挑选了一下,尤其是在圣托里尼岛的酒店,直接订的可以看日落的。真的好美,一点都不后悔。
机票买的俄罗斯航空的,因为订晚了塔卡尔航空的特价票已经没有了,俄航订的6000多一位。在希腊境内的机票直接在爱琴海航空订的,每天都在看每天都在刷最后定下来相对便宜的。这里说一下从圣托里尼没办法直接到扎金索斯,要在雅典转机或者坐船坐大巴。飞机是奥林匹克的小飞机,带螺旋桨的。相当刺激。

酒店

车马费的一部分

奥林匹亚的飞机

希腊真的是度蜜月的好地方,好山好水好姑娘 。我现在一边写游记以便在反省自己的拖延症是有多厉害。。。。
9.21凌晨准备出发了,真的好开心,因为刚举行完婚礼所已略显疲惫。

经过8个小时到达莫斯科,由莫斯科转机四个小时到达雅典。爱琴海我来们啦。如果想在莫斯科机场消费一定要提前换好卢布,巧克力,酒都很便宜。当然如果用欧元消费就贵了。

雅典机场很小,入关也没花费太多时间。本来想买电话卡,但是没找到。到最后还是到宪法广场买的。华为的充电宝加WiFi发射器插卡是可以用的。有的话一定要带着,不用租什么WiFi。
入住酒店:雅典之A酒店
在酒店楼顶可以眺望卫城,一边看风景一边吃早餐,OMG!

晚上楼顶会变成小酒吧,很high,但是不会打扰到睡觉。

这是我非常中意的一家酒店,价格合理,早餐丰富,还有娱乐。白天晚上都很美,就在地铁口上方。很方便,推荐推荐。后来从扎金索斯回来住的那个酒店,比它贵在宪法广场,但是觉得没有它方便。性价比很低。刚到希腊我的时差感还蛮严重的,每到晚上八点就睁不开眼。很崩溃。。。。
第二天一早我们就去卫城啦,天气不是特别好。多云。不过也因为如此也没觉得很热很晒。只是拍照的光线不是很好。外国人用自拍杆也很疯狂啊。不输给亚洲人。

那个照片为啥没按照我顺序来啊,如何边码字边发图呢?现在字和图是分开的亚?

回复 5# lulurui731

你传完照片后,需要在文字中先点以下鼠标,鼠标闪后再点图片,图片才能插入到你指定的位置。如果不插入照片就全排在最后

加油!等更新!
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

回复 6# lu. 懂啦,待我回家码字。办公室照片不足。

楼主很适合穿婚纱!!! 很美丽!!!

坐等更新~~~

收藏返回列表