返回列表 发帖

问一下有美签B1/B2的是否可以在入境时候少填个表?

围观 3335 回复 8
我有美签B1/B2的,在入境时候貌似有3个表,这样是否有个表就不需要填写了?

帮顶,不清楚!目前去塞班的人。。。。。。。都木有美签。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回来后填下楼,有美签的确可以少填一张表,只要全家写一张海关申报表就可以

顺便说一下,塞班的性价比实在太低,绝对不会再去第2次。

可以少些一张免签的表 有美签走的通道也不一样

回来后填下楼,有美签的确可以少填一张表,只要全家写一张海关申报表就可以

顺便说一下,塞班的性价比实 ...
goldenk 发表于 2017-1-5 22:48

为啥这么说啊? 不过一切都确实有点贵。。。

回复 5# lin

出了贵好多的钱,住了差,吃的也没有什么好的,路上还折腾,潜水下去看到的就是沙漠.......
    以后菲律宾泰国溜达就好了,东南亚直飞,什么东西价钱都便宜,水下也看的也多,水果随便吃。

潜下水看沙漠了。。。额。。。汗下。。。。。
但我怎么觉得是住宿把你体验搞差啦。。。

话说我最近觉得日本挺好玩的。。。

回复 7# lin

住宿其实还算好了,吃饭自己烧了几顿还是能凑活,感觉没有什么水果可以吃。
    水下真的没有什么可以看的,去过菲律宾的再来塞班,简直一个天一个地了,塞班水下真的是没有几条鱼的,这个潜店的DM自己也承认没有东南亚的好看。而且这个温度啊,感觉人都要融化在空气里了。
    以后就利用美签7天免签进入菲律宾的政策去菲律宾度假了。路上时间短,各种的费用便宜啊,水果也多,吃的也习惯点。

恩,恩,菲律宾确实是距离最近水下最好。。。且多数国人还不敢去的地方,哈哈~

收藏返回列表