返回列表 发帖

多图详解曼谷素万那普机场国内转国际

围观 21426 回复 49
其他作品
2019年04月 《浅谈711有什么好吃的》 9149次阅读
2019年04月 《和我在清迈的周边走一走》 5329次阅读
2019年04月 《奈阳海滩攻略》 5996次阅读
2019年04月 《2019普吉公交车攻略》 11119次阅读
2019年04月 《一场普吉一场梦》 27963次阅读
2019年02月 《五刷泰国,终于要去普吉了,泼水节走起!》 7402次阅读
2018年04月 《和我去陪都的街头走一走》 5443次阅读
2018年01月 《泰国吃货攻略》 6884次阅读
2018年01月 《一个人浪,从西哈努克到西双版纳》 17288次阅读
2016年11月 《攒人品系列之二,免费教泰语》 9413次阅读
2016年03月 《清迈机场不完全攻略》 6321次阅读
2016年01月 《其实,中小城市完全可以先换美金再换泰铢》 7402次阅读
2014年07月 《两周内三上苏梅两上帕岸住了十一天,坐遍四家船,谈谈感想》 4694次阅读
订的泰航联程票,清迈-曼谷-北京,行李直挂。票面中转时间1小时55分,实际中转时间35分,坐在登机口,感觉已经回了国,满耳朵都是各种北方乡音,
容我歇口气慢慢说,基本是一路暴走,除了拍照没干别事。

你们不要看35分钟走到好像很快,我是一个人一个小背包,只有三公斤,一路走过无数商店都没停下来过。如果有老有小,大包小包,或者有个爱购物的老婆,千万别,或者多留点时间。

去普吉过泼水节啦,有没有一起的呀

清迈机场国际出发办票,拿到两张登机牌,你们看看这张有什么问题

半夜打包收拾东西,太累了,倒头就睡

浩浩荡荡排大队,就像早登机返现一样。不过话说回来,懂得排队,总比不懂排队强。反正我是等人走完了再走。

回复 4# cc96

好长的腿啊

mark,正想找这个机场的攻略,不过好像中文提示挺多了

回复 7# 叮当55

下午三点半到达, 刚住下,稍后更新。

清迈机场办票的时候,曼谷中转,行李直挂的,都给一个标贴着,就跟那些车船联运的贴纸一个性质的东西

第一程略微早点,计划8点15到达,实际上我踏进航站楼那一刻是8点14,然后就看到这个

跟着大部队走就是

还记得上面那个贴纸吗,帅哥美女看到会点头打手势示意,征得同意后拍一张。
此处无中文,翻译一下,CIQ旅客中转国际航班由此去。我到现在也没想清楚CIQ是什么的缩写,还请高人指点。

转过弯就安检,禁区无图。顺便啰嗦一句,各位朋友在禁区也不要去拍,遵守规矩对自己好也对后来人好。

轻松过安检后,上楼

正常情况下,此时拿出第二程登机牌,查看登机口,然而你们看看3楼,没有登机口!懵逼!

回复 6# blackeye

大言不惭的说,还蛮自豪的,本屌唯一拿得出脚的东西{:1_185:}

收藏返回列表