返回列表 发帖

求助!关于儿童电子签

围观 2895 回复 8
有没有近期在马来之窗办理儿童电子签的岛友?因为一次只能申请一个签,申请儿童的电子签需要上传出生证、户口之类的吗?好担心交了费不通过又不退钱的。。。
在线等~~~

保险起见我还是上传了出生证明,应该能顺利出签吧。。。

请问上传的照片、酒店、机票、护照等资料都是手机拍了再上传的?谢谢,请回复。

请问上传的照片、酒店、机票、护照等资料都是手机拍了再上传的?谢谢,请回复。
苏苏1298 发表于 2016-4-28 17:29

护照是手机高清模式拍的,相片是照相馆拍的存了电子版,机票直接下载PDF版上传,酒店不需要上传

只要照片规格符合 都是立刻出签的

回复 4# 就叫下午茶
谢谢!

其实是立刻出签的,我没注意看回复邮件的最下面,不需要上传出生证,只需要相片,护照和机票就行

拍照也没有问题,我女儿的就是我照片直接出的,无需上传出生证明。
10/11普吉岛;11/11香港、三亚、岘港、下龙湾;05/12长滩岛;06/12 塞班岛;10/12长崎、福冈、釜山and济州岛;05/13 洛杉矶、旧金山、拉斯维加斯、圣地亚哥;02/14澳大利亚;10/14首尔、釜山;01/15薄荷、长滩岛;04/15东京、川崎、大阪;10/15长滩岛;03/16兰卡威、丽贝岛;06/16仙本那;02/17仙本那;05/17曼谷、合艾、丽贝岛;07/17巴厘岛、蓝梦岛;10/17东京、大阪;01/18长滩岛;02/18大阪、冲绳;05/18大阪;08/18巴厘岛、蓝梦岛;10/18名古屋、大阪、奈良、京都、03/19麻袋;04/19大阪、奈良;06/19曼谷、苏梅;10/20大阪、奈良、京都、02/20 长滩岛

不上传出生证明 那入境的时候和大人一样就带护照 机票 住宿就行了吗 不需要额外带些别的东西吧 谢谢
穷人游天下

收藏返回列表