返回列表 发帖

关于卡伦希尔顿和邦道悦椿

查看 2270 回复 20
这次两个酒店各住了4天,我觉得悦椿更好一点。
一、悦椿海滩人更少,海水更清,是自己的海滩,所以各方面更方便一点,比如有沙滩椅。
二、悦椿早餐更丰富。
三、悦椿最基础的房型比希尔顿好,我们这次住的两个酒店都升级了。
四、生活更方便。希尔顿出门两边都要走十分钟左右,如果中午顶着大太阳,绝对是个考验。悦椿酒店大堂有车可以送到拉古娜大门口,门口就有餐馆和超市,很方便。而且BLACK CAT, THE CORNER,这两家餐馆可以到酒店大堂门口来接,吃完可以在附近逛逛,再让餐馆用车送回来。
五、酒店的餐饮,感觉悦椿比希尔顿稍贵一点,但质量更好,就是就菠萝炒饭一样来对比的。悦椿的更好吃

但就是海滩略微差一点对吧?

回复 2# lin

海滩没太在意,主要看比基尼美女和高大的帅哥了 ,还有出国前小朋友看了一本海底100层房子的绘本,对大海产生了恐惧,每次去海边离海10米处,他便就地蹲下挖沙,还说我不要去海边,海鳝会吃我的。 ,没办法!

回复 2# lin

我能说我4月中旬去的邦涛都喜天阙,我真心觉得,拉谷娜的私家海滩,除了浪大,整个海滩干净、人少、沙子冲洗的比较细腻,但是我觉得,要想带孩子泡酒店,完胜。

回复 4# 土豆妈妈爱爸爸

能详细说说吗?我7月也打算这个酒店

同意楼主

回复  lin

海滩没太在意,主要看比基尼美女和高大的帅哥了 ,还有出国前小朋友看了一本 ...
冻冻 发表于 2016-5-4 17:29

啊哈哈哈~~~

回复  lin

我能说我4月中旬去的邦涛都喜天阙,我真心觉得,拉谷娜的私家海滩,除了浪大,整个海滩干净、 ...
土豆妈妈爱爸爸 发表于 2016-5-4 18:57

求都喜天阙照片啊! 特别是房间设施旧么?

收藏返回列表