正在岛上,天气不好

围观 9885 回复 33
最近两天天气都不好,今天更是下雨浪大……akira酒店还可以,和田园差不多,但房间更大,尤其卫生间,服务也算跟的上了。跪求天气赶紧好起来

恩。。。。。来。。。靠你探索出丽贝在下雨期间的独特玩法{:5_466:}

回复 2# lin

只能独特的发呆…

正擔心樓主遇到的問題,希望天工作美, 不過熱帶地區的雨天一般都不是持續的.樓主明天會好天氣啦

20号上岛,我看了这个星期合艾,沙敦,丽贝都是下雨。估计有点惨了,期望明天还是放晴。

下雨上岛船稳吗?海上风浪大吗

求Diamond Bungalow房型照片 嘿嘿
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 4# dic2arol

从昨天晚上好点了,今天貌似还可以

回复 5# 宁爱错不放过

希望吧

回复 6# 悠然取悦

我来的那天没下雨,就是阴天,30多个人的小快艇也还行。但是中间停两站实在太坑了,浪费时间,11点半上船,1点半多才到。现在淡季停在了安达曼酒店门口,就是moutain附近

回复 7# 菲比也酥酥

就和图片差不多,我进不去房间,基本就是放大版的田园。但是akira家的minibar免费

今天还下雨?

回复 12# lin

今天天气还可以,有点多云

另外补充一下,我看的atm就有4处,有的地方还有两台。我用的网络是dtac的,还可以。现在所有公司都统一了游客卡的价格,299b,7天1.5g流量➕100b的通话费

回复 14# huangqian0531

还下雨吗?下雨没办法浮潜好纠结。有点怕

今天中午天气转晴了,约了明天出海。不过有个坏消息,淡季没有AB线的出海了,因为需要保护鱼和珊瑚的生长部分地方每年淡季要封6个月,所以只能在附近的几个点浮浅了。

回复 16# huangqian0531

请问是整个五月都无法走AB线了吗?

听说了,整个Taruto群岛都关闭了,除了丽贝,一直到10月底

回复 17# wmh

具体5月几号开始封我也不清楚,但是现在是都封了,旺季见了。他现在这条出海线是围着adang岛,不咋样

回复 19# huangqian0531

今天天气怎样兄弟,我下午到hat yai 明天上岛

回复 19# huangqian0531

请问如果你方便的话能不能麻烦帮我打听下ab线浮潜开放的具体时间呀?以后想选个可以看红珊瑚的时间去~

回复 20# 宁爱错不放过

回复晚了,今天也阴天

回复 21# wmh

11月开始开放,到5月初

我到了,今天天气不错哟。吃完饭,准备就在sunrise浮潜一下。虽然云很厚但是至少没下雨,现在有点太阳啦