我直接来干货

围观 13182 回复 41
手机发帖请大家理解一下,直接来图片大概更直观些。昨晚上下雨了,今早才停所以没办法看日出。今天5.21他们有party,好像每月一次正好今天今天没有船出海他们都休息。

这是椰奶海鲜汤,我第一次吃就喜欢上了,主要是她们的味道正宗菜的品种很多还很便宜,我们连续2晚都在这里c ...

这就是那个餐厅的招牌,在步行街以外。没有服务费,冬阴功很辣很好喝。

门店,她们2夫妻不关门

就是步行街入口前的店铺,冬阴功汤有点辣,椰奶海鲜汤不错,这里的菜品选择多价格便宜没有服务费。关键味道 ...

顺便说一下,我们在安达曼酒店海滩登岛,没有交250bth费用;这边岛上用餐都有5%左右的svc;今天这个节日好像对他们来说很重要,昨天就来了很多泰国和马来的当地人;岛上水果相对会贵一些。不建议从hat yai码头买过来,天气太热会吾坏的;短线浮潜550bth/人,包船1500bth/船,加200bth/位餐水费用。暂时想到这些有问题尽管问,有空就回复。为大家谋福利

岛上店铺开的多吗?淡季是不是很多关了

回复 3# 悠然取悦

我们看见还是有一些在装修改造,不过很多都是开门营业状态。这里欧美人都不多几乎都是泰国马来游客居多。你需要的东西几乎都有,不用担心找不到需要的东西。

顺便说一下7-11和外面小商铺的价格差不多。某些产品还便宜点,岛上水果价格要贵一些。

回复 5# 宁爱错不放过

只要有水果就行,贵就贵吧。。再怎么也比重庆便宜。有榴莲吗,,。哈哈哈谢谢你哟。711之前说比合艾贵很多,看来也不对呀,哈哈哈
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 6# 菲比也酥酥

贵是有一点,但是你在曼谷买一些过来就好,价格是一般7-11的2倍因为东西价格比国内便宜其实也还好啦。m150合艾卖10,这边20bth。本地驱蚊水一定要买,第一天我们遭叮惨啦。榴莲我没注意,但是芒果西瓜是有的。但是岛上没有捕鱼,所有海鲜和水果都是送我们过来的班船带回来的,所以品种不多。点菜之前最好先检查一下新鲜程度。开船的小黑还要帮自己的朋友带水和物资上岛,所以当地小店的水和零食不比7-11贵。可以就在酒店就近购买。

回复 7# 宁爱错不放过

那我留在合艾码头711买点用品,防晒霜之类的。。。
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 8# 菲比也酥酥

菲比也酥酥 再游丽贝?羡慕{:1_211:}

回复 9# yingchundu

是的。哈哈
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 4# 宁爱错不放过

有小朋友的挖沙工具吗

回复 11# 悠然取悦

这个好像没见着呢!码头看看吧,岛上好像没有。

回复 10# 菲比也酥酥

防晒霜我是国内某宝买的水宝宝88ml才35。这个也没有看价格。如果你时间来得及,直接买吧,都比妮维雅的便宜。效果好好些

回复 13# 宁爱错不放过

我懒得带过去,我不想托运。太少又不够。,,哈哈
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 12# 宁爱错不放过

好啊,谢谢啦

你住在POWER酒店吗?我们也订的那个酒店,请问房间设施咋样,环境和服务如何啊

前面2天是anda,现在是cliff 明天回去了。能源不清楚

你好,请问下丽贝岛上需要转换插头吗?我计划6月初登岛,好担心天气会下雨不能浮潜和深浅~~~~

回复 18# tokozi

不要转换插座,岛上天气变化大。时而下雨时而天气晴朗,自求多福吧

那个~~~~~真心建议别触碰海里的任何生物!真的很脆弱啊!尤其别给捞出来照相,即使拍完就放回去,也是有伤害的!这么美好的景色,希望可以长久一些。

回复 20# 小豆丁418

那个海星是当地小黑在退潮是抓上来的,给我们看了以后就放回去了。

回复 21# 宁爱错不放过

回复 21# 宁爱错不放过

不好意思啊,那是误会你了~~~~

回复 23# 小豆丁418

没事,就算是我想抓也抓不了,不会潜水。再说我也怕摸,对海底生物还是畏惧的,现在lipe有很多死珊瑚了,所以我们去旅游的人还是不要摸珊瑚,还它一片美丽吧