返回列表 发帖
顺便问下亲,我从hat yai飞kul 办理过境签麻烦吗。大概下午14:05到klia2及时能办完,次日需要提前多久到机场亲,万分感激。

回复 5# huangqian0531

安耐晒三瓶套装372?!这消息来得太晚,我已经提前买好了😢

回复 9# 宁爱错不放过

没明白,合艾要啥过境签,你不已经在泰国了么。我是从合艾到吉隆坡,再到国内,因为行李亚航是不能直挂的需要入境马来取行李,所以才要在马来办过境签。

很实用的攻略

。。。AK这么让人失望吗?考虑是否换到bundhaya的海景Bungalow了?
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 13# 菲比也酥酥

房间条件应该AKIRA更好,你定的钻石房吧,基本就是田园的放大版。但服务不够热情,早餐差。不过早餐差可能是通病。。。

回复 14# huangqian0531

恩,安排在最后两天住的这个钻石房,就是想安静的发呆休闲点。主要是对田园没概念,一直没关注,以前去也没住过。。钻石房的位置好不好?如果只是吃的问题,也没关系,可以换地方吃。。。
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 15# 菲比也酥酥

钻石房都是独栋,比较现代化的房子。位置肯定是在酒店的最前面,但是也有几十栋,所以看运气啦。AKIRA的餐厅确实有问题,环境挺好,旁边就是泳池,但是早餐做的不好造成全天没人在餐厅吃饭。。。而其他同级别酒店餐厅肯定有人吃。

收藏返回列表