返回列表 发帖
10.提醒一下马来过境签,如果亚航早晨到还是要多预留转机时间,过境签人很多,从下飞机到入境用了1个小时多。但是回来的时候下午过境签人就很少了,但是再办理出境的时候人就多了,所以回家同学注意也要预留好时间,从出境到登机口1个小时很正常。
谢谢楼主,这个不是很懂,如果我飞兰卡威,然后坐着船去lipe可以过境签的么?

楼主,如果环adang岛浮潜,需要买200B的TARUTAO公园票吗?

回复 36# 慧飞的人

请问下哪家酒店门口的海走出几米就是鱼的?主要小朋友想看又不会潜水

楼主这样赞美MOUNTAIN的餐厅,就想住MOUNTAIN了。为什么你们都不推荐MOUNTAIN住呢?MOUNTAIN门口沙滩不好吗

回复 44# 小小西子啊

避暑山庄可以呀。就是基本都在半山,一般有老人或者孩子的就觉得累。然后雨季的话比较孤单吧。因为离步行街比较远呀,雨季日出沙滩也很萧条。。。还有就是房间装修很一般,中规中矩。不过那里风景还不错。
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

听说避暑山庄的热水供应是有时间段的,白天的某些时段好像不行。
还有避暑山庄门口的沙滩还行,但就是水下没什么看的。
在日出,个人感觉还是在南边选沙滩更好一点。

回复 45# 菲比也酥酥

那我还是选择arkia了 谢谢

楼主,可以介绍介绍合艾吗?好吃的,合艾哪里吃海鲜好啊?谢谢

收藏返回列表