返回列表 发帖

求助多多大神们-苏梅去涛岛怎么安排得当

围观 2426 回复 5
时间:2017年1月8日-2017年1月23日大约15天;
行程:曼谷、苏梅、涛岛;曼谷-苏梅往返准备坐曼谷航空,苏梅入苏梅出;国内到达曼谷的时间凌晨2:30;

请问:
1、 曼谷苏梅直接上涛岛:曼谷机场找个酒店睡4个小时,第二天一早坐9点多的飞机,大约11点到苏梅坐中午12:30的船到涛岛;涛岛返苏梅再7天;总结就是涛岛4天,苏梅7天住一家酒店,曼谷4天;
2、 曼谷到苏梅(查汶海滩)玩4天,再去涛岛4天,涛岛返苏梅再3天(住博普或其他,泡酒店),曼谷4天;

这两种方式哪种好?纠结。
请各位大神指点出出主意,感谢!

其实都差不多,不过苏梅7天住一个酒店会腻吧,如果是我会安排涛岛4天,可以浮潜,还可以去各个viewpoint看海湾,基本都是体力活,到苏梅前面4天选个热闹区域的酒店,比如查汶这边,吃吃喝喝,后面三天再选个安静点,档次高点的酒店,泡泡酒店,休息下,因为你们到曼谷还要继续玩

另外非常羡慕LZ,我一般有假期,撑死了也能住10晚,每次都是意犹未尽,15天,真是太爽了

谢谢塑料巴洛克,拜读过你的塞班和苏梅的帖子;
苏梅行程定了就可以找机会定机票了。

苏梅的酒店选择会比涛岛多~涛岛没有好酒店~~LZ本着酒店由俭入奢的原则定行程就行~~~~如果苏梅全程住的都很好的话,可以将苏梅整体往后放哈~~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

万岁,谢谢!
飞机和船的时间衔接是技术活,佩服群里几个写攻略的人。

回复 5# 山东村长

{:5_434:}
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

收藏返回列表