返回列表 发帖

雅典餐饮推荐

围观 2956 回复 12
所谓众口难调,以下餐厅也许不适合你的口味,信息仅供参考,雅典有N多餐厅,请TX们各种探索试验吧!
~~欢迎各种推荐,本帖随时更新~~

餐厅:Tzitzikas kai Mermigas

by 那年的梦想0416
在我们住的大都会街旁边(mitropoleos街,Sweet Home Hotel),每天都会路过这家Tzitzikaskai餐厅,永远满座,生意不要太好啊,于是在希腊最后一餐,我们决定来这儿试试。
餐前送的橄榄(右下图),我的最爱哈哈。又点了混合的Souvlaki,11欧(左图),三串分别是猪肉牛肉和鸡肉,中间是夹着CHEESE的千层土豆,不得不说这家味道真的很好啊,和之前吃的当地料理完全不一样,菜色非常精致,口味很棒,虽然有点小贵还是要强烈推荐!!墨鱼饭12欧(右上图),看起来不好看吃起来超棒!中间的小方块不是土豆,全是墨鱼块,真是低调的华丽啊。吃完这最后超满意的一餐,希腊之行就要结束了,想起来都很怀念啊。

by baozi768
是驴友推荐的一家,Tzitzikas kai Mermigas,专门去吃了他们家的墨鱼饭,看着像黑暗料理味道是蛮香的,就是吃到后面有些腻,沙拉比较酸感觉不大符合中国人的口味。

餐厅:Koouirov Grill House

by baozi768
烧烤很大份,烤羊排烤鸡肉都很香,再淋上柠檬汁不至于太腻,这是我们到希腊的第一餐,看到菜单上说两人份的就点了,没想到两人根本吃不完,之后只好打包带走…希腊人的饭量,后来点餐就有经验了。这盘烤肉再加一大杯啤酒,一杯咖啡一共33.5欧。

快餐:Pita pan

by MOLLY0901
宪法广场麦当劳,在左手拐角上,虽然门面很小,但是这家是希腊我们吃到最好吃的pita了~~~

甜品:冰激凌

by 笨笨东邪
哈德良图书馆正门对面的街上有家冰激凌店很出名(坐标37.975705,23.725064附近)

酒吧:BRETTOS BAR

by 小龙女在尼斯
Palak地区有一家很有名的百年老店BRETTOS BAR,是一家酒吧,里面有一面很漂亮的由各种酒瓶摆成的墙,每瓶里都装着不同颜色的酒,灯光一打,特别的美。我们一共点了四杯酒,前两杯我们点的是希腊特色的乌佐酒,也叫饭后酒OUZE和拉吉酒RAKI。其实我对于自己点的东西一点儿概念也没有,平时也是属于不喝正好,一喝就多的那种。不过,听说这两种酒在这里还是小有名气的,所以既然来了,就尝试一下。饭后酒有点儿像茴香酒,味道很奇怪,至于那个拉吉酒,纯粹就是一杯纯的烈酒,怪不得我点它的时候调酒师还问了我一句,你了解拉吉酒吗?确定要点这个吗?点完刚喝一口就后悔了,太烈了,所以最先点的这两杯只是尝了几口就有点儿接受不了,于是我们又点了一杯大都会和希腊特色鸡尾酒。
至于BRETTOS的酒好不好喝我不敢妄自评论,但是他们家的氛围真的很好,酒吧的布置很有特色

这一杯白色的是乌佐酒,远处那杯如同白水一样的就是非常烈的拉吉酒

大都会COSMOPOLITAN,这是我最爱的美剧《欲望都市》里面凯莉的最爱,不过在BRETTOS酒吧里是用这样的杯子装的,少了一点感觉。

希腊特色鸡尾酒,里面有芒果还有KIWI,还挺好喝的,后劲儿比较大。

占楼备用

占沙发备用~~~

Lu大辛苦了~~{:1_213:}
以上仅代表本公子一人意见。

回复 6# 翻毛腔格三黄鸡

你是留着给你家娃用啊……
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 7# lu.

留着乱入捣蛋~~{:1_192:}

米科诺斯岛有这么个地方,贼贵,性价比不高.

以下是85欧却没吃饱的双人套餐.先是色拉.不好吃,反正吃不惯这种干酪以及吃不惯橄榄.

以下是双人套餐主食,就这么点....最终是加了面包还没吃饱.

邮局港剧...虾是挺大的.

个人感觉如下:最终评价:好材料,他们烧不来.

回复 8# 翻毛腔格三黄鸡

主要贵在位置
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 9# lu.

雅典的帖子,被我乱入了一个米科诺斯的玩意儿,不生气么?{:1_207:}

回复 10# 翻毛腔格三黄鸡

哈哈哈~~ 你太逗了,为啥要生气……  论坛嘛不就是大家乱入的地方吗~~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 11# lu.

现在的工作要忙到8月底至少。等得空了~~搞次大手笔:把岛多多所有楼都弄歪~~{:1_189:}

回复 12# 翻毛腔格三黄鸡

{:5_395:} no zuo no die ……
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

收藏返回列表