返回列表 发帖
才翻完楼主13年丽贝雨季的帖子,劝大家别雨季来。。
没想到16年雨季又来丽贝了{:1_192:}

雨季去了苏梅、普吉的都是好运气的俺,也要试试8月的LIPE的人品了,先回帖继续拜读美女的好帖{:1_192:}

楼主住AKAR也天天往mountain跑,这是真爱啊{:1_217:}

回复 128# 菲比也酥酥

雨季serendipity酒店门口的沙滩也适合浮潜,皮划艇吧,浪比mountain那里小多了样{:1_226:}

回复  好心情
有两条路 一条路是后山的那个门,估计走15-20分钟吧 到步行街中间那个酒吧那里,旺 ...
菲比也酥酥 发表于 2016-11-18 14:17

回复 248# 菲比也酥酥    

看了楼主对serendipity那么高的评价,让我安心了,
2018年8月5-12日定了serendipity7个晚上,带着小朋友也不想折腾换酒店了,雨季也要拼出个好人品好风景来~~~{:1_207:}
话说楼主去S家的on the ROCK餐厅吃过饭没,比知道味道如何?谢谢

回复 252# sohao    haha,只是雨季吃饭的地方选择比较少,然后13年发现好吃的那家又不好吃了,干脆就去避暑山庄,可以看风景又可以看日落。
你7个晚上住S悬崖会不会有点无聊呀,因为那里离步行街比较远,有时候想逛逛或者买东西不是很方便哟。。。
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 253# 菲比也酥酥   

步行街不是打个三轮就去了么,为了好风景出入打个三轮不费事{:1_217:}

收藏返回列表