返回列表 发帖

三大一小,纠结是去马达京还是来个环滩一日游呢?

围观 5300 回复 14
一共7天行程 第一天半夜飞机只能算6天 后面三晚已经订好香格里拉,前面几天还在考虑是去马达京还是就在亚庇市区住着玩个红树林+环滩一日游。去马达京的话三天两晚带着老妈和5岁儿子,凌晨4点到亚庇,直接在机场待到9点飞斗湖会不会太辛苦了,到了斗湖还一小时车一小时船,想着好晕

根据大家的经验,去个环滩岛能稍微替代一下马达京么?我又不想有遗憾,错过马达京的风景{:1_219:}

方案一:亚庇吃吃喝喝,红树林,环滩岛,香格里拉;方案二:马达京三天两夜,亚庇香格里拉,红树林

差别巨大,要你自己决定

肯定替代不了!!!!!  你儿子5岁没问题的,去马达京带他们去看看真正的海水吧~~~

仙本那附近的几个岛路程都会辛苦一点,我上个月去的兰卡央稍微强一点,海也挺美的。是亚庇周围不能比的

去马达京吧

必须马达京哦,值得带小朋友去看看

谢谢各位给我意见,这就去查查我去的日期有无空房{:1_217:}

回复 4# misskk77

请问兰卡央交通比马达京好么?

回复 4# misskk77
我还没研究过兰卡央 和马达京比起来怎么样?

回复 8# 在野

兰卡央的码头距离山打根机场,15-20分钟,距离山打根市中心只要5分钟,码头到岛上,快艇80分钟左右。
而马达京,需要飞到斗湖,然后汽车到位于仙本那的码头,然后再坐快艇。斗湖机场到仙本那,车程差不多要1个半小时吧。

所以兰卡央的交通应该是比马达京更便利一些
想要悟空的身材却一直过着八戒的生活

回复 9# guomeizhuan

不好意思,因为我没有去过马达京,所以不好比较。
我说说我选兰卡央不选马达京的理由吧,最重要的就是交通。

仙本那那附近的岛,马达京,卡帕莱等等,我觉得交通有点折腾,毕竟我们是带孩子去的。
兰卡央的码头距离山打根机场,15-20分钟,距离山打根市中心只要5分钟,码头到岛上,快艇80分钟左右。
而马达京,需要从斗湖机场到仙本那,然后再做快艇。斗湖机场到仙本那,车程差不多要1个半小时吧。

另外,兰卡央上得海龟保护中心,是我选它的第二个理由。看海龟下蛋和小海龟破壳而出,是很特别的经历,所以我想带孩子去体验。
好像马达京那边海龟也常见,但是不知道下蛋和孵化有没有。

就是以上两点,让我选择了兰卡央。
想要悟空的身材却一直过着八戒的生活

回复 10# misskk77

多谢

回复 1# guomeizhuan

3天2晚,不管是兰卡央还是马达京   我的意见是不值得  带孩子4天3晚是必须的

回复 13# qiqi_wu

可是后面三天的香格里拉已经定好了前面只能三天两夜了😭难道真的要留到下次么,问了老妈的意见,她是想休闲一点,也确实怕她吃不消,半夜11点飞机凌晨4点到亚庇九点飞斗湖一两点到马达京在路上要折腾十几小时😂怪我先没打算好就把后面酒店订了

回复 1# guomeizhuan [/b

楼主最后去 哪里了

收藏返回列表