返回列表 发帖

询问从公主港包车去爱妮的问题

围观 1210 回复 5
如题。去爱妮的岛友不多,有人知道从公主港包车去爱妮的时间和价格吗?小车和van各是多少钱呢?谢谢大家了

帮顶下~

RE: 询问从公主港包车去爱妮的问题:亲自搞定,已解决

16.7.31日上午10:30,一行九人,六大三小,出PPS机场,直接在停车场就有很多agent(貌似van司机都是属于租车公司的,有管理),谈好往返价格12000PH,同一辆车同一司机接送。当天去程给了9000PH,8.5日回程给了3000PH。
车是丰田或尼桑的10人面包。车况还都不错。全称5小时,巴拉望的省道大约帝都县道的水平,偶尔有几处维护,整体路况没问题,就是比较窄。中间差不多正好两个半小时的时候在一个休息站停留吃饭。价格不贵,味道也不错,尤其是chicken adobo做的很好吃。五小时到达el-nido。8.5日一早六点钟司机准时来接,回PPS。顺便说一下这位司机技术不错,岛上道路起伏不定,驾驶平稳,提前刹车预判,乘坐比较舒适。按同行的35年驾龄的老哥评价:这也是老司机了。
来了菲律宾三次了,对他们服务的诚信感受不错,所以去程人家要9000PH我也没反对。在意的童鞋可以按照7000、8000谈,其余的回程再付。另外整体价格我估计往返10000PH应该能搞定。只是我们一行有个little kids实在比较烦躁,哭闹不止,砍价耽误时间,没准要多谈两家,另外参照坛子里其他攻略,这个价格并不贵,所以就直接敲定了。
小车没有涉及。按照这个价格,我估计往返5000~6000也能搞定。给需要的岛友参考。

回复 3# wildriver

爱妮有什么具体好玩的吗?

16.7.31日上午10:30,一行九人,六大三小,出PPS机场,直接在停车场就有很多agent(貌似van司机都是属于租 ...
wildriver 发表于 2016-8-13 12:50

不错,我准备去泰泰也包车

回复 1# wildriver

貌似包车基本没有小车,都是VAN。。。。。。有些改过的可以坐11.12人。没改的可以坐8.9个人。单程6000P左右,上下浮动500P。看自己砍吧

收藏返回列表