返回列表 发帖
回复 16# lu.

谢谢

回复 16# lu.

谢谢

请问lu大,cosmote和Vodafone,哪个的信号更好些呢?特别是在米岛、圣岛和扎岛

回复 19# canwang_2015

差不多
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

lu大,星期天营业厅开门么?

回复 21# 荷兰豆豆

不一定,不同门店营业时间不一样。
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

楼主,移动定制版的IPHONE5S是不是用不了希腊的电话卡?或者说装上之后只能用2G的功能,用不了4G?

回复 23# hermione550c

不太确定,最好问一下营业员
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 1# 原创

我们8月份去的时候雅典机场的卖电话卡的店被划到登机区了,需要登机牌才能进去了。问了机场工作人员,机场现在只有邮局有流量很小的卡卖,否则就得去市区了。
360 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

回复 25# wyfreedom

感谢反馈
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

10.1-10.8在希腊,最新消息:基本上换零钱的小店都有电话卡售卖,我们买的是4欧包4G的流量,不能打电话,时间是3个月有效。

回复 27# Luisagxy

感谢反馈
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

請問一下,因為到達雅典機場之後就會直接搭飛機去聖島,那在雅典機場買電話卡的話可以去得了GERMONS或機場郵局買嗎?另外,雅典機場得wifi收訊好嗎?

回复 29# something

应该可以,之前反馈买sim卡就是在出发层,有机票才可~ 所以适合转机的人。 不过没买到也不要紧,圣岛也可以买。雅典机场wifi没有留意过~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

楼主,我不是很清楚,在雅典要买手机上网卡,如果是苹果手机,是可以帮忙换卡的吗~

回复 31# wujie

这个没注意过,你既然有换卡打算,就带个曲别针就好了,自己就可以换
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

收藏返回列表