返回列表 发帖

8月bandos~

围观 2404 回复 16
X程上,定了最便宜的standard room,需要升级到豪华房吗,四个晚上加1000左右。就两个人,似乎也不太需要那个豪华房的客厅,主要是奔着浮潜去的。
这两个房型差距大吗?

还有一个问题,bandos最晚能几点退房?我是晚上10点的回程飞机,要是中午必须退房的话,没地方去了呀。也不想去参观马累。能退房后还在岛上呆着,吃个晚饭再搭快艇去机场坐飞机吗?

多少钱啊

回复 2# 木玛

1) 豪华房多个小客厅,卫生间更宽敞。个人觉得没有必要,标准屋够用了,毕竟去马代呆在房间的时间少。     #175号房间前是主浮潜区,住这个附近的标间方便
2)退房是肯定的,和前台确认行李寄存,有中国人。然后去吃饭,浮潜,岛上逛逛,下午快艇离开。
三角梅不是梅

回复 4# Adjani
谢谢你!!明白了!

回复 3# 忽阴忽晴
4晚bandos2晚香港,8000多一个人。

回复 6# 木玛

餐食情况呢?

我8月底去

回复 7# wxm1814996
包早晚

回复 6# 木玛
不贵啊。。8月是暑期强档啊。。。这个价格可以了。我们还成人每个小一万呢。
我是很懒很懒的厌厌~~~

回复 1# 木玛

我自己是每天泡海里,晚上回去洗澡睡觉,所以不觉得有多大关系。还是要看自己的爱好。。
我是很懒很懒的厌厌~~~

回复 11# caoyanyan

哈哈,我已经确定是标准房了!反正都是浮潜为主,房间无所谓啦~省点可以出海钓鱼去!
bandos水下珊瑚多吗?看好多图似乎都只有鱼,没有漂亮的珊瑚。

回复 10# caoyanyan
我不是直飞,转机香港,所以会便宜一些。

我和楼主一样的行程 携程定的 6+2 bandos HK 5299 好吧 你可以抽我
但是我还是给你解惑来的
退房之后 你可以在岛上玩 有存东西的地方 也有休息的地方 也有冲澡的地方 都是给离岛客人准备的 很方便的 岛上每天(白天)有一个中文服务 你不用刻意找她 你吃饭的时候路过大堂 见他在的时候 把你需要解决的问题 一次问他就好了

bandos浮潜没的说 你只要大胆的往里游什么都能看见 哈哈哈 你可以看我游记

回复 14# AUV_Bigboss

5299!哎

标准房就够住

收藏返回列表