返回列表 发帖
day 4 中午到的CG,我忘了下午三点才能入住这事,真是应该上午在再玩会儿,吃了午饭再过来,前台办了一下手续臼,然后就要等到三点,无所事事,去酒店餐厅吃了个饭,花了1500铢,然后晃荡到海滩。沙子很细,可是海滩挺脏的,下过雨的海水也发黄,冲上来各种脏东西,还有各种爬虫类似蟑螂之类的东西,说实话娃挺失望的。

在小主们都不配合的情况下,照了各种背影。。。

雨后的沙滩真的是挺脏的。。

不知道为什么沙滩上爬的全是这样类似蟑螂的虫子啊,实在是恶心了一把。。。

day 4 在海滩半小时,我因为防晒霜在箱子里,不知道被拿哪儿去了,也没有准备,穿的大u领衣服,后背都晒红了,两点半我催老公去问问,反正我不会英语,这但凡张嘴的事,都我大女儿和老公上了。果然这时已经可以入住了,只是我要求的双床和面海不能满足,但他们免费给我们加一张床,也只能这样了,倒也好,省的我们拼床了。但是给我们安排的6号楼,还是个一楼,开阳台就是漂流池,哗啦哗啦的一宿,实在要命,只能凑合了。岂止是没有面海,赶上面壁了。。。这次为了孩子们感受一下带泳池的房间,定的泳池房,当时很纠结,其实好多直通泳池房比CG便宜,但又看中它的儿童泳池,只能有舍有得了。房内泳池水很凉,其实并不实用,可以给大家拔个草了。
从安纳塔拉的128平米搬到这56平米,有种由奢入简难的感觉啊哈哈。

坑爹的是我们在房间等了半个多小时,我们的行李还无影无踪,急着四点出去骑大象呢!催着女儿给前台打电话,前台帮着催了才找到我们行李,总算在出门前送来

哇  我8月1号 也是香港待两天 然后从香港飞普吉 晚上12点落地的那班,请问你也是这班吗? 请问你入关花了多久时间?

回复 11# zzyy3590
不是,我们是香港14:50起飞那趟,普吉时间下午五点多到。我们入关时等了半个多小时吧

day 4 我们订的是七加的巴东骑大象,七加来接我们去看大象的是敞篷tutu车,简直是生死时速,后面还时常有摩托车跟着,有点胆战心惊。同车另两家是卡塔的,先接的他们,最后接的我们,很准时,回程时我们最近的是最后一个下车,于是我们从Centara门口飞驰而过,被晃悠着从巴东飞速路过卡伦飞去了卡塔,无数次急刹车把我们都晃恶心了之后才返回到酒店

看猴子表演和骑大象孩子们超级激动,也很好玩,猴子表演时大女儿还被邀请上去互动,俩妞都握了猴子小手,骑大象买了两袋香蕉,100铢一袋,排队等了一会儿,上了大象我们每个象夫给了100铢小费,两个象夫特别热情,给我们各种拍照,我手机翻了几屏全是他们照的照片!还让俩娃坐在前面,平时恐高的小妞这次一点也不怕了,一直在摸小象的脑袋,同车的妈妈说他们那个象夫就不肯让孩子坐在前面,虽然也给了小费,我们算是运气好哈,象夫也推销了各种小饰品,我们没要。

额。。。拍的好漂亮~~~

楼主用的滤镜好怀旧,喜欢~~

karon海滩和大海看起来很一般啊,天气不好影响很大么?没去CG的水上乐园玩玩,订CG主要就是奔这来的
[url][/url]

收藏返回列表