返回列表 发帖

请教关于新加坡航空转机问题

围观 2815 回复 18
我看新加坡航空有两个航班,间隔4个小时转机时间,请问:
1.这个时间够不够跑到另一个航站楼去?
2.行李是直挂马代吧?
3.如果第一程延误了,第二程新航会不会给顺利改签?

谢谢

LZ买的是联程?如果是联程,4个小时转机时间足够,行李也会直挂,第三个问题也不用担心
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 2# onesui

新加坡航空 SQ801 773 经济舱 6h30m
a月b日 00:05 北京(首都国际机场T3)
a月b日 06:35 新加坡(樟宜机场T0)

新加坡中转 停留 3h35m

新加坡航空 SQ462 772 经济舱 4h25m
a月b日 10:10 新加坡(樟宜机场T2)
a月b日 11:35 马累(马累机场)

就是这个,估计不是联程吧?3个半小时,不到4个小时的中转时间。但是同一个航空公司的,如果上一班延误,是不是可以安排改签下一班?主要是这个到岛上的时间比较合适,而且我们不想在新加坡机场停留太长时间。还有一班跟上一程大概相距7、8个小时,夜里12点到马累, 感觉有点太长了。

这个是联程的~~~~

回复 4# onesui

哦……那就没啥问题了?两个航站楼距离不远吧

回复 5# yyb

不远,溜达着就到了

回复 6# onesui

还有一个这样的: 新加坡航空 SQ805 772 经济舱 6h25m
a月b日 08:55 北京(首都国际机场T3)
a月b日 15:20 新加坡(樟宜机场T0)

新加坡中转 停留 5h25m

新加坡航空 SQ452 772 经济舱 4h25m
a月b日 20:45 新加坡(樟宜机场T2)
a月b日 22:10 马累(马累机场)

不知道小伙伴们一般选择哪种中转的多?

另外 樟宜机场的官网做的很好~~~可以参考上面的信息哈 http://www.changiairport.com/content/cag/zh.html  

转航站楼除了步行,还可以选择坐轨道交通 http://www.changiairport.com/zh/ ... ls.html?anchor=foot

方案一吧~~~第二种方案需要浪费一晚上住宿,即使在机场岛,招待所级别的过度酒店也不便宜

回复 9# onesui

好的。
再啰嗦问一下岛主,我看了下那个第二程显示是:
10:10 新加坡(樟宜机场T2)
11:35 马累(马累机场)
新加坡胜安航空 MI5822772
经济舱 共享航班
4h25m
和新加坡航空共享航班,实际承运人是新航,往返就这一程是如此。你了解这种情况吗?没有什么问题吧,也能算联程?

回复 8# onesui

好好学习下,谢谢

回复 10# yyb

算联程的~~~因为你选出发地和目的地就是选的北京和马累~~只要不是分开两端单独买,妥妥的算联程

回复 9# onesui

我倒是相反,我想找个转机时间长的联程,然后可以新加坡出关住一晚吗?我想顺带逛逛新加坡

回复 13# 不能再忘了

这样的话,需要办理新加坡签证哈~也木有必要买联程的了~~~不过樟宜机场有那种无需签证免费带着游新加坡的活动,大概是2个半小时,转机时间预留长一点可以参加这个~~~

官方介绍 http://www.changiairport.com/zh/ ... singapore-tour.html

回复 14# onesui

这个我也觉得不错,不过假期有限,还是尽快上岛玩儿吧。新加坡找机会单独玩儿一次

可以选择新加坡逗留两天那种产品吧

回复 15# onesui

哇!这个好棒!我看了下,买联程的票子好像便宜些。

回复 2# onesui
岛主,还想问一句,突然发现9天7晚的话,北京有首都航空公司的直航(以前的海航直飞没有了),你了解这个航空公司吗?价格上直飞贵?

收藏返回列表