返回列表 发帖
对了,再问一下,扎金索斯就一个码头吧?我订的民宿离码头才不到200米,离汽车站反倒三四里路,这是民宿老板发邮件说的,我不确定这个码头是不是就是坐船走的码头。

回复 81# 小孙    

扎金索斯有不同的码头,是走不同船。但是你说的乘大巴再乘船回雅典的,就是扎金索斯镇的码头,其它码头不叫扎金索斯。
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

太感谢了!

请问我坐18:30的船回雅典,大巴到达汽车站已经半夜了,附近有什么酒店可推荐的吗?第二天需要坐10点的飞机去圣岛。

回复 84# feeling96    

附近没有,建议直接换乘X93去机场住Sofitel Athens Airport >>
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

机场住好贵啊,半夜从车站能否打车去市中心住,一般打车费用多少呢?谢谢!

回复 86# feeling96    

可以打车~  看遇到什么司机了。大概10欧吧
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

谢谢,已经将第二天机票改为11点了。还想问问我第一天中午到扎岛,第二天下午18:30的船+大巴回雅典,如果没租到车,第二天参加一日游,能赶上18:30回雅典的大巴吧.我打算订凤凰酒店,酒店离大巴车站远吗?

回复 88# feeling96    

理论可以~  酒店英文全名是什么?
如果是船游参加上午的(下午的来不及),如果是车游跟导游确认一下回到酒店时间

如果是Phoenix Hotel Zante Town,见下地图
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

再麻烦问一下 每班时刻出发的大巴是多辆还是只有一辆大巴呢?因为时间很仓促 担心第一天到买不到苐二天回雅典的大巴票 我是四月三十号到 五月一日18:30分必须回雅典。需要提前在网上订吗?

我已在网上预定大巴票 谢谢

因为五月一号船公司罢工大巴公司发来邮件让改期,已在昨晚上将改期信息回复,但还没收到修订后的订单,好着急啊。也不知一般需要多久能确认好。

更新一下,目前订票可以一次最多订5张,并且不用输入证件号码,只要姓名就可以了。

收藏返回列表