返回列表 发帖

回家报个帐,心碎

查看 6473 回复 78
一路是拿随手记边走边记账的,回来看总账哭了。老公一开始说三万出头能打住了吧,结果花了四万出头。一家四口,连上路程上是11天,香港三天普吉7天,我们吃的简单,因为其实不喜欢泰餐,基本酒店吃的,也基本没有购物,大头其实就是交通和住,。幸亏安纳塔拉是参加他们的推介活动超级便宜,不然更贵,不过Centara可以不必住泳池房,就便宜很多,室内的泳池其实没什么用,是我此行最后悔的一笔。[白眼]

我也发现怎么普吉岛旅行可以花这么多,去年巴厘岛一家三口才不到2W,普吉岛初步算了一下得3W。

一个让我割肉的问题就是泰国签证三个人就要花750元,而巴厘岛是免签的!

对,我们签证就花了1000多!

4口 以及这么长时间肯定要3w+啦~~

我们也4口之家去,准备6天4晚,估计会少一些

楼主是把普吉岛理解成低消费旅游目的地了

这个属于你对普吉岛消费水平的误判
四上普吉岛,这次要自驾深度游!

回复 6# ggd8108

我把帐单分解了一下,如果单去普吉,不去香港玩,倒也还确实是3万5左右就完事了。香港转一圈,机票贵了一大截,也多出一万消费

我也用出了两万多没有购物

是不少哎  我定的8月14——25日,行程和你一样,也是香港 玩儿 酒店是塔尼  皮皮乡村度假村  铂尔曼 总花费大概在2.2万呢

我们是三口

我们一家三口来回十天,卡塔 皮皮北 巴东全包一共也就1万2千,你这也有点太多了。

回复 11# mrybh

十天一万二怎么搞定的?加机票了吗?我算了算七天的行程怎么也得平均每人6000以上…

回复 11# mrybh

一万二,我们机票钱都不止,5555555555

回复 1# 恐龙川川

差不多啦,2大2小的话机票费用贵。我春节去的,机票就花了15k;住宿的话,平均600吧,铂尔曼、假日和诺夫特;交通的话每天租车200不到;吃饭其实没多少,酒店吃一天500吧。这些都是硬开支,基本是固定的。其他的就是看个人了。

同感!!!我们九月底去蜜月,但现在机票+酒店就已经花了1500,0,如果再加上一日游吃饭门票购物等等花销,保守估计怎么也得两万+了!

回复 14# zidan

我细看了看,有三千差不多是出行前各种买东西花掉的,比如防晒泳衣啊,防晒霜啊,租相机啊之类,如果不算这块儿,就基本符合预算了哈哈哈哈

收藏返回列表