返回列表 发帖

心塞。。

围观 5974 回复 71
还有两个星期夏休来临,忽然再想去普吉兜一兜,感觉现在机票和酒店都不便宜啊。。。这时候不是淡季么,真是心塞。。。

是雨季,但暑假哪里都不是淡季。。。。

是雨季,但也是暑季。。。。然后同意楼上,暑级好可怕啊。。。。我家闺女再上2年幼儿园也上学了,之后我也要去拼暑季了。。。。这两年得把远的贵的地方都去了{:5_466:}

是雨季,但也是暑季。。。。然后同意楼上,暑级好可怕啊。。。。我家闺女再上2年幼儿园也上学了,之后我也要 ...
lin 发表于 2016-7-27 11:42

雨季到不可怕,这次去肯定是只泡酒店+休闲吃喝,毕竟PP,皇帝啥的都去过了,斯米兰又没开。。。主要还是普吉人气太旺,我当时去苏梅也是在8月,而且还是旺季,都没觉得价格这么心塞。。。{:4_335:}
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷

是雨季,但也是暑季。。。。然后同意楼上,暑级好可怕啊。。。。我家闺女再上2年幼儿园也上学了,之后我也要 ...
lin 发表于 2016-7-27 11:42

可是幼儿园小朋友你带她去意大利看文艺复兴带她去西班牙看高迪她会有兴趣嘛。。。。

可是幼儿园小朋友你带她去意大利看文艺复兴带她去西班牙看高迪她会有兴趣嘛。。。。
awayaway 发表于 2016-7-27 13:16

哦,不去欧洲,打算新西兰和美国多跑跑~~ 还是看自然风景~~

前年十一长滩我们4450一个人,和这个相比,楼主别心塞了

前年十一长滩我们4450一个人,和这个相比,楼主别心塞了
blackeye 发表于 2016-7-28 14:28

哈哈,不过现在十一我看现在都是6开头的,反正节日出去太不划算了。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 8# riku0918

开始要好好攒钱了,今天回家烧饭吃...

回复  riku0918

blackeye 发表于 2016-7-29 10:01

今天一看,机票又涨了,看来只有下次再去了。。。转看三亚或者邮轮了。。。
自己烧饭经济实惠,又好吃,但就是没时间。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

blackeye 发表于 2016-7-29 10:01

粗看了下你的苏梅游记,比我情节深重多了,哈哈。。。如果我再去,我会体验下不同的酒店,不同的沙滩。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 7# blackeye

我们春节长滩,三口人(包括一三岁孩子)人均7000多~我觉得你的价钱还好啦~~

回复 10# riku0918

虽然没替代方案,但还是不建议游轮,理由么你试过一次就知道了,-_-#

回复 12# 早晨的天空

嘿嘿,那次虽然有点郁闷,但认识了小兰她们,andy一家,总体来说度假感觉还是有了

回复 11# riku0918

呵呵,这个和个性有关,在苏梅这个大舞台上选择了怀旧主题。这样比较适合我们假期预算少的人,探索世界没这个条件,就在有限时间里尽量多享受假期了

虽然没替代方案,但还是不建议游轮,理由么你试过一次就知道了,-_-#
blackeye 发表于 2016-7-29 14:36

邮轮么适合岁数大的,但我感觉邮轮好不好玩取决于邮轮本身的设施和项目,上岸那就是扯淡的。。。因为我脑子里对邮轮的印象中还残留着一丝奢华的感觉,但实际上国人对邮轮的理解和老外的理解却又是不一样的。
其实最根本的原因是没有体验过罢了。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

呵呵,这个和个性有关,在苏梅这个大舞台上选择了怀旧主题。这样比较适合我们假期预算少 ...
blackeye 发表于 2016-7-29 14:42

有机会我还是想再去一次苏梅,我是喜欢人少安静的地方,像普吉稍微嘈杂了一些,就算是我去普吉,我也会选择小众的海滩了。。。苏梅么,给我印象最深的就是机场,哈哈 。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 16# riku0918

这个同意,玩游轮就真的要做好只玩游轮的心理准备,上岸就是给你排队在拥挤人群中买东西用的。所以,关键问题来了,就个人体验来说游轮本身类似上海的大世界,头两天感觉很好很好,各种新奇,还有表演也高大上,后面几天就无聊了。所以游轮的乐趣在于看海和游轮内这种里里外外不断转化的体验。所以前提是天气要好。好天气的话,游轮体验勉强及格,坏天气的话游轮就真心无聊了

回复 17# riku0918
哈哈,以后可以和我们一起去兰塔哦,今年刚刚订好机票,感觉是象岛和苏梅的合体...

哈哈,以后可以和我们一起去兰塔哦,今年刚刚订好机票,感觉是象岛和苏梅的合体...
blackeye 发表于 2016-8-1 10:42

兰塔是哪,都没听说过。。。。像泰国还有就是听说过丽贝。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

这个同意,玩游轮就真的要做好只玩游轮的心理准备,上岸就是给你排队在拥挤人群中 ...
blackeye 发表于 2016-8-1 10:40

邮轮还有个季节性问题,如果像现在是可以去去的,毕竟各种水上项目可以体验,天冷了这些就浪费了。。另外邮轮么最大的好处就是可以到处吃,感觉同学聚会不错,人多才好玩,如果只是二人世界,会无聊不少。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

回复 20# riku0918

兰塔隶属甲米府,是甲米地区最南端的海岛,具体位置可以参考福建和海南岛的关系。然后海岛本身相对原生态,可以大致理解为十年前的普吉。很多前辈都推荐了,所以这次我也去看看,顺便录制摩托灯塔山路视频给大家参考

兰塔隶属甲米府,是甲米地区最南端的海岛,具体位置可以参考福建和海南岛的关系。然后海 ...
blackeye 发表于 2016-8-1 11:09

那赶紧让lin大开个兰塔版块,哈哈。。过去麻烦么,我要扫扫盲先。。。
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

兰塔隶属甲米府,是甲米地区最南端的海岛,具体位置可以参考福建和海南岛的关系。然后海 ...
blackeye 发表于 2016-8-1 11:09

丢人了,原来在甲米版块里有,哈哈
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  

收藏返回列表