返回列表 发帖

身未动,心已远 ━━━ 2016在ozen

围观 13639 回复 46
现在马累时间早上5点 激动还是时差醒了 还在葫芦马累酒店里。想到啥说点啥。

哈哈 坐等更新

出关的小黑办事员动作敏捷娴熟 顺利出关 机场酒店小黑很好找 迅速上车。车开得很平稳 减速带果然是慢慢爬过去。相比下酒店小黑温温吞吞候着等小费 但服务态度是极好的。看来人家公务员和服务行业办事态度和我们国家是相反的吧。

机场酒店洗澡水不太会调时冷时热 但热水是能很好供应。感觉水有点咸甜咸甜的 脸上破的小伤口隐隐做疼。

谁说新航空调冷 我坐的上航同样冷冒泡。
我觉得国内航空公司没有说的那么不准时 四月我定了上航 就随时关注这航班 除了七月雷雨很厉害的时候延误严重 平日里都还好啊 而且其他航班都一样延误。不明白为何口碑就那么差。FM843前序航班是莫斯科飞上海 我也看了下 莫斯科那边天气 多数时候不太好 也有影响。所以我还是推荐上航就是东航 自己也能订 价格也很好 直飞。
因为带孩子 一路很疲惫 住机场酒店一晚很有必要。
ozen刚开业 卖得挺好 估计房间紧张 宣传是24小时接送上岛 其实目前为止第一批都是中午12点才来 因为12点才退房 上去早了又没房间 保准有人会去前台嚷嚷。

手机不会发图 刚下楼准备出门 大堂就一个小黑在沙发呼呼 门锁着出不去 折回来了。
昨天飞机降落时拍了照片 请不要喷我 因为不坐水飞拍不到。

长衣长裤穿着 地接朋友说市区没蚊子 葫芦马累有。
小黑还在呼呼 偷拍一张。

vilu rest 机场酒店

收藏返回列表