返回列表 发帖

求助关于机票的问题!!!~~~~~

围观 3678 回复 5
Beijing 到 Phuket

航班 1:        2011年5月26日星期四
        启程:        17:05        Beijing, 中国 - Capital Airport, 候机楼 3
到达:        21:15         Bangkok, 泰国 - Suvarnabhumi International

航空公司:         Thai Airways Intl TG615 e         飞机:        Boeing 747 All Series Passenger

票价类型:        具有限制的经济舱                

要求更换飞机. 航班之间的时间 = 1小时25分.

航班 2:        2011年5月26日星期四
        启程:        22:40        Bangkok, 泰国 - Suvarnabhumi International
到达:        23:59         Phuket, 泰国 - Phuket International

航空公司:         Thai Airways Intl TG225 e         飞机:        Airbus Industrie A300-600/600C

Phuket 到 Beijing

航班 1:        2011年6月1日星期三
        启程:        07:25        Phuket, 泰国 - Phuket International
到达:        08:50         Bangkok, 泰国 - Suvarnabhumi International

航空公司:         Thai Airways Intl TG226 e         飞机:        Airbus Industrie A300-600/600C

要求更换飞机. 航班之间的时间 = 1小时20分.

航班 2:        2011年6月1日星期三
        启程:        10:10        Bangkok, 泰国 - Suvarnabhumi International
到达:        15:50         Beijing, 中国 - Capital Airport, 候机楼 3

航空公司:         Thai Airways Intl TG614 e         飞机:        Boeing 747 All Series Passenger

请大家帮我看看机票时间,因为没有经验,直接就订票了,结果姐们说转机时间太紧张,怕耽误了下一班飞机,现在我们能想到的方法就是,不托运行李了,准备买了个20寸的登记箱,有没有在曼谷转过机的朋友,转机的航站楼离得近吗?入境手续大约办多久?这个机票不能转签\改签,就是说晚点的话,如果我赶不上,我就虾米了....哭死啊,有经验的帮我看看吧~~~需要注意什么?使劲跑吗.................

alice别紧张,没问题的!!我上次比你时间还短呢~ 下了飞机别磨蹭,快步走就可以~ 主要是期间要填个入境表,要认个路(从国际厅走到国内出发。。。一开始你看到的机场显示屏会迷惑你,因为不会显示你接下来航班在那个gate,你继续往前走就行 -- 期间可以问问工作人员,拿着你的机票问就行的~) 反正我上次一共只用了40分钟不到(我属于比较磨蹭那种.... 找到登机口后,我还返回来逛免税店逛了10分钟....然后再往登机口跑) 反正你放松就好啦,貌似坐泰航的,有50%以上的人都是按照你的这种时间段订的~~~

回复 3# fun

亲爱的,你的回复对我来说真是太重要了!!爱死你了,这样我就放心多了。那你知道行李托运的事情吗?为了节省时间,我们是不是只能随身带行李,那么甚多洗漱用品包括护肤品都不能登机吧,都是液体,还有药,药片能随身带嘛?拉肚子的发烧的之类的。如果托运是不是能够自动转机,不用在曼谷自己去提行李,只要在北京机场办好手续就行,是这样的吗?关系到我到北京机场是否能够托运。。。。要带多大箱子,看到再帮我回答以下,爱你!~

液体,护肤品等都托运,不要随身带地。
如果你用的是一家航空公司,比如都是泰航,那行李就是直接送到普吉机场的。
你在国内check in行李的时候可以再确认下。

回复 5# lin

谢谢lin,已经和泰航确认了,行李托运没有问题!~~~

收藏返回列表