返回列表 发帖

咨询帖:菲律宾这么多岛,你怎么玩?

围观 4630 回复 13
2017年春节前后,准备去马尔代夫,因为总体费用的原因在犹豫;必须再找一个备胎---借着目前菲律宾新总统对我天朝的热度,和对其自然风光的无限憧憬,暂时定格菲律宾。
但是,问题来了,菲律宾那才是岛多多{:1_226:}
2周怎么玩?拜读了岛多多上几个帖子,下载了菲律宾LP,说实话,越看越迷茫。
请群里的大神指点迷津:
说明:
1、一家三口,孩子成年了;
2、目的是度假,跳岛游感受一下看看美丽风光就行,别成了主旋律;
3、都会点游泳,就我喜欢浮潜她俩不感冒;不深潜;
4、希望能在一个小岛住几天,憧憬小岛应该是这样的:原始风光、浮潜一流,住和吃没有什么要求,一晚好几大千的住不起;
5、长滩就不去了,趁现在还能折腾,这样的地方留着以后去;

求指导!

预算很重要,菲律宾也是各种消费水平的岛都有,满足lz要求的,并不便宜,一分钱一分货嘛

长滩才应该先去啊。。等大众都还过来了,长滩又是人挤人了! 菲律宾其他小岛因为够复杂够小众,其实去的人永远不会太多的~

我觉得可以去宿务周边,薄荷,杜马盖地,两个星期,好好玩一下。

首先鸣谢yoyomilu、yandong1217、lin大!
这两天通过学习又有了新的认识,初步有了目标。
还再观望麻袋的消息,等行程基本确定了以后,再来这里给各位大神汇报!

另:东航从哈尔滨往返马尼拉的商务机票含税2700元/人,很诱人!上个月去巴厘岛坐的商务仓,很爽!穷人啊,有点刘姥姥进大观园的感觉{:1_217:}

你好,请我你最后订的行程是怎么样的啊?我也是跟你情况差不多,也是15天左右时间,想参考一下你的行程,谢谢!

你好,请我你最后订的行程是怎么样的啊?我也是跟你情况差不多,也是15天左右时间,想参考一下你的行程,谢 ...
我不会游泳 发表于 2017-4-23 20:01

最后去了马代。
至少这两年不会去菲律宾了,主要原因得迁就一下老婆,先把西藏和欧洲旅行的计划成行了。
再加上薄荷出事不久,心里还是不太托底,美丽的菲律宾只好到2019年1月-3月再考虑去了。

建议如下:如果想去经典线路玩海岛,请去科隆,民风较淳朴,海景沙滩非常美。如果不想大众化,那就选一个不知名的小岛悠闲,比如伊洛伊洛那边有一个lslas de gigantes的小岛,景色相当美。
已经走了亚洲几个国家,正在行走中
邮箱:jlytcjm@163.com

回复 8# 共同游世界

那个地方能介绍一下么?网上信息好少啊!

回复 7# 山东村长
好的,多谢你的回复,祝玩的愉快!

回复 9# 王小肉0802
科隆水下非常美,我今年去了,明年还要去一次,尤其珊瑚花园和沉船那条线可以多去两次(最好包船可以玩得尽兴),香蕉岛那条线我觉得水下一般,如果你无所谓沙滩晒太阳就没必要去,那边吃得也很赞,尤其小老虎和丁丁餐厅!

漂亮还是选巴拉望和科隆,方便享受就长滩,宿雾周边也不错,还有些小众岛可以避开喧嚣但比较折腾,看你自己的取向咯

感觉菲国最近不太安全
不敢去了

回复 13# 洋朵朵
出事情的是南部,南部经常有事情,去科隆那边很安全。

收藏返回列表