返回列表 发帖

薇拉瓦鲁和神仙珊瑚岛,请各位大神帮忙做个选择,实在是.......

围观 2944 回复 9
请问各位大神:
薇拉瓦鲁和神仙珊瑚岛,哪个更适合亲子游啊?
哪个岛的环境更好点?服务方面哪家更好?
谢谢~

都不错的。要不,谁促销力度大就选谁?
三角梅不是梅

薇拉瓦鲁的水中阁是他们最大的卖点,也就是水屋独立于岛屿,建在海中~不过不知道LZ家小盆友多大,太小的一般都不适合住水屋,一是有安全隐患,二是活动范围也小,小朋友适合沙屋,挖沙子踩水都很方便~~~

薇拉瓦鲁的信息可以看下http://www.daoduoduo.com/maleHotel.php?hotelID=25

另外薇拉瓦鲁的主岛相对于神仙珊瑚要小很多~~~距离马累也更近一些,水飞45分钟能到,神仙珊瑚需要45分钟水飞+25分钟快艇~

神仙珊瑚是大岛,距离马累远,他们家的水屋是去年才建好的,所以设施很新,看论坛玩回来的反馈都还不错哈~~~LZ可以再对比对比两个岛房型的细节
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 3# onesui
话说这次鲁滨逊回来之后我决心下次找个更小的岛,比瓦宾法鲁还要小,哈哈。鲁滨逊我都觉得大啊{:1_199:}

回复 4# yyb
{:5_400:}Kandolhu、Cocoa欢迎你~~~~~
2019.9 Komodo Island Resort
2019.2 Maldives(Fushifaru)
2018.10 Bali(M-gallery Nusa Dua)
2018.9 Redang(Sari)
2018.4-5 Maldives(Cocoa+Maalifushi+Vabbinfaru)
2017.4  Mataking+AOW
2016.10 Pucket(Keemala)
2016.8 Mataking+OW
2016.6 Maldives(Kandolhu)
2016.2 Boracay(Estacio Uno)
2015.10 Maldives(Park Hyatt+Robinson)
2015.2 Lipe(sita)
2014.10 Redang(coral)
2014.3 pucket(angsana laguna)

回复 5# 小海月

你怎么知道我喜欢这俩岛,特别是坎多卢,但是问了下代理好贵啊

回复 4# yyb

哈哈 每个人喜好不同~~~不过我也喜欢小小的岛
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 7# onesui
有时候我都觉得像神仙珊瑚、库拉玛蒂这样的岛,我怀疑如果我去了,得纠结死,到底是绕岛拍照呢,还是门口晒太阳呢。哈哈哈哈

回复 6# yyb

{:1_183:}嘿嘿嘿,只能说英雄所见略同啦【抽】,其实坎岛淡季+基础房型不算贵(我会告诉你所有优惠算下来和r高级沙屋差不多么233333),贵的是双层沙、泳池水……而且这岛淡旺季差价很大,cocoa从今年开始有淡季优惠免费升餐这个简直太棒了(不行不行,貌似跑题了,先给LZ道个歉~)
2019.9 Komodo Island Resort
2019.2 Maldives(Fushifaru)
2018.10 Bali(M-gallery Nusa Dua)
2018.9 Redang(Sari)
2018.4-5 Maldives(Cocoa+Maalifushi+Vabbinfaru)
2017.4  Mataking+AOW
2016.10 Pucket(Keemala)
2016.8 Mataking+OW
2016.6 Maldives(Kandolhu)
2016.2 Boracay(Estacio Uno)
2015.10 Maldives(Park Hyatt+Robinson)
2015.2 Lipe(sita)
2014.10 Redang(coral)
2014.3 pucket(angsana laguna)

回复 9# 小海月

先继续跑一下,我问的明年5月,代理给的价格好贵啊。这袖珍小岛,几十个房间,真让人喜欢。好像不好订。
其实吧,我下次还是想去个快艇岛,不想内飞或者水飞了,嫌折腾,就想下了飞机,直接上岛,开始休假。找个快艇岛,小小的,最好浮潜还行。

收藏返回列表