返回列表 发帖

求助皮克顿去基督城

查看 322 回复 5
目前了解,新西兰地址。我2017年3月份去新西兰。。。预计是从皮克顿码头,经凯库拉去往基督城,现在这条路还能走吗?如果不能走如何去基督城?地图显示需要6个小时。。。需不需要改变行程呢?

回复 1# 游泳爱好者

建议改变行程,先走西海岸,南岛环岛旅游后再回基督城。 路段信息参考这里,会实时更新

http://www.nzta.govt.nz/traffic/

如果可能最好能改成搭飞机~
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

回复 2# lu.

可不可以我从皮克顿绕开凯库拉,从另一段路去基督城。因为第二天还要去亚瑟,晚上住普耐卡基

回复 3# 游泳爱好者

呃……没明白你的行程,你要绕去基督城,然后再绕出来?  你去亚瑟不是为了去西海岸吗? 你从皮克顿就先去西海岸不就好了?
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

回复 4# lu.

我不想绕道基督城,但是我想去Aruth Pass我就只能从基督城那边走。。如果我不去的话我的行程会改变很多。
我原本的行程:
基督城-Aruth Pass-格雷茅斯
格雷茅斯-冰川-Haast-Wanaka
Wanaka-Tekpapo
如果不去亚瑟步行道的话我总感觉缺了点什么。。。请教如何走这线路。
因为部分民宿已经定好,所以不太好改了。。。

回复 5# 游泳爱好者

皮克顿可以先去西港Westport,到格雷茅斯, 非要去亚瑟的话从格雷茅斯往返也可以。
或者你不坐船直接飞机到基督城最好

收藏返回列表