返回列表 发帖

2017年2月冲绳旅游准备贴

围观 1090 回复 6
为了刷三年签,我们一家两口和闺蜜一家三口相约冲绳5天4晚,闺蜜家有7岁的小姑娘。
行程计划如下,请大家帮忙看看第三天的安排怎么选。

Day 1:2月1日:
12:30到冲绳机场,打车,日航Alivila酒店(中部读谷村)

Day 2:2月2日:
包车:(10小时)日航Alivila酒店-八重岳赏樱-古宇利岛-美丽海水族馆(4-5小时)-日航Alivila酒店

Day 3:2月3日:
Plan A:包车:(8小时)日航Alivila酒店-万座毛-残波岬-美国村-首里城-格拉斯丽那霸酒店(国际通)
Plan B:  包车:(8小时)日航Alivila酒店-万座毛-残波岬-添浦大公园玩滑梯-首里城-格拉斯丽那霸酒店(国际通)
Plan C:  包车:(8小时)日航Alivila酒店-万座毛-残波岬-首里城-格拉斯丽那霸酒店-奥武山公园玩滑梯

Day 4:2月4日:
上午:酒店休整
下午:赏鲸
晚上:购物

Day 5:2月5日:
上午:购物
13:30航班返回北京

闺蜜只有一个要求,水族馆安排时间多一些,最好半天。其他不管让我定。
闺蜜家的小姑娘非常活泼好动,幼儿园时期学足球,现在小学一年级学篮球和溜冰。所以我想大滑梯小姑娘应该会喜欢。
爱生活,爱旅游,爱美食!

DAY2:
# 古宇利可去可不去,不能下水,看海景的话其实海洋博就可以了;
# 海洋博其实挺大,进去拿好地图,水族馆仅仅是其中的一小块;

DAY3:
# 滑梯真的很好!闺蜜的小姑娘和你家闺蜜会非常感激你的。。所以PLAN A明显排除~
# 其实我觉得这天 早上带娃公园,中午国际通吃饭,下午你们逛街挺好。。我总觉得一般带父母才去首里城这种历史景点。

Day4: 早上可以去奥武山,早起点,当晨练都挺好,距离很近的! 晚上购物应该安排新都心;
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 3# lin

好,听lin大的,pass古宇利、美国村和首里城。加入添浦和奥武山大滑梯。话说我是不是要给小朋友准备一个纸滑板啊??其实我自己也对大滑梯很感兴趣,哈哈哈哈

回复 4# 我爱樱桃子

哈哈,是的,小姑娘会大叫太刺激了,太过瘾了。
2010  春节 塞班
2010  暑假 日本
2010  国庆 韩国
旅行放空状态完成各种人生大事
2014  暑假 boracay+hong kong 亲子游
2015  8月 湾湾行 高雄-垦丁-台北
2015  12月 两个人的京都爱情
2016  暑假  歌诗达幸运号-福冈
2017  寒假  okinawa

好奇问一下 你们的赏鲸体验如何

回复 6# 纳米公主的妈咪

12点从酒店出发去码头,船上3小时,回到酒店大概5点。含接送,但我们属于最远的那一批,5个小时。
那天是阴天,看到鲸鱼了,不多。2月在海上还是猴冷的,我穿了冲锋衣。船也比较晃,我们提前吃了晕船药,还好。不过整条船上30号人也木有人吐。
80%都是中国人,有几个日本人,几个欧美人。
个人感觉,太小的小朋友放弃赏鲸吧,至少6岁以上吧。
闺蜜的小孩7岁,去的时候很兴奋,看到鲸鱼也很激动。然后,就蔫了。

[attach]685331[/attach]

收藏返回列表