返回列表 发帖

春节后蜜月之行-求推荐环滩岛一日游旅行社

围观 1973 回复 4
经常忘记岛多多的帐号,真的强烈推荐加个找回密码的功能。导致我用了四个邮箱注册了4个帐号,晕死!

回正题,计划春节后的旅行现在基本都搞定了,今天也刚刚在网上申请了EVISA,但真心不确定到17年2月是不是可以用!!!
现在纠结的是找哪家弄萤火虫、漂流以及环滩岛一日游的行程,前年去的时候找的是特优的,感觉还不错,但是价格也不便宜。
现在看的游记貌似很少有人选特优的感觉,而且这次也想换换,所以请大家帮忙推荐一家,多谢!

哎,发也总发用户的垃圾邮件箱里,后来就懒得搞了。。。
不过楼主的问题是。。你昵称可以用中文啊,密码随便来个就成了。。。

目前大家说可以用到3月!大马确实不靠谱。。这点事都拖到年底。。。

地接我估计没人能推荐的出来,因为缺少横向对比,然后天朝价格战确实搞得有点狠,当地地接普遍转幕后了。。。

回复 2# lin

申请太多帐号和密码都对不上!汗

看来今年去沙巴的人成几何倍数的增加啊!国内的做这方面的旅行社越来越多,当地的旅行社就更没有什么优势了。
看来没事还是可以去淘宝多逛逛啊!万能的淘宝~

电子签心里没底,网上咨询马来官网了,可能回答的牛头不对马嘴,真心无语~

多谢LIN大

我还没开始搞电子签呢。又不确定2月是否能用,主要是大马感觉不是很靠谱呀,是不是要直接办理签证算了,。。
2012.7 停泊+浪中+热浪
2013.2 涛岛+南园+苏梅
2013.8 泰国丽贝岛
2014.8甲米清迈拜县
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 丽贝岛
2017.2 亚庇沙巴岛
2018.2 甲米清迈
2018.8普吉岛

回复 4# 菲比也酥酥

我的已经下来了,不过心里也没底,估计应该没问题吧!

收藏返回列表