返回列表 发帖
海洋博公园里面的儿童乐园是不是攀爬网适合4岁以上啊,4岁以下去爬是不是不太安全?另外夕阳广场里的观景塔 ...
毒爱 发表于 2018-6-15 14:43

爬网的话,接近4岁也可以试试看,我家闺女第一次玩这种爬网是在东京,4岁出头,玩的挺好~

夕阳广场也不能说适合3岁小朋友(有旋转楼梯爬屋顶等)但大人可以一起陪同上去,所以算是OK,走过去有点远(20-30分钟,太晒了)坐车是OK的!

3岁左右,我认为更适合看看水族馆,海龟馆,植物园里走一圈,小朋友玩的设施还不会玩太high~

我看到包车的评价有些说司机会带去买海洋博折扣票,那是不是门票不需要提前在国内买好啊?

我看到包车的评价有些说司机会带去买海洋博折扣票,那是不是门票不需要提前在国内买好啊?
玲珑小贝贝 发表于 2018-7-16 13:30
折扣票就是9折票吧,那样的话你自己比较下淘宝价格那个划算~~

咨询一下,如果下周日从县厅站坐急行大巴去海洋博会不会没座位上不了车?另外,回程计划坐下午4:30或者5:30的急行大巴回县厅站,会不会无座上不去车?貌似5:30就是最后一趟了,上不去车怎么回那霸?除了打车还有别的选择吗?

请问楼主,星光票是什么呀?

咨询一下,如果下周日从县厅站坐急行大巴去海洋博会不会没座位上不了车?另外,回程计划坐下午4:30或者5:30 ...
ftjm626 发表于 2018-8-2 15:23

- 有没有座位说不准,我能提供的信息是,多数时候没问题,但以前暑期有人提到过,到了新都心吧,车上就没座位了~
- 回程不用担心,都是住酒店的人才坐车,没有本地人了~

- 上不去车的话,那也不能打车啊,超贵 ... 你为什么不早点去?

请问楼主,星光票是什么呀?
辉辉山大王 发表于 2018-8-7 13:12
就是16.00以后才能入场的票 (这个时候,坐大巴跟团来玩的人都走了,只剩下自由行的客人,非 常 爽 ! )

公园最南端的盘古森林去不了了,不知道原因,附近的工作人员不会英文。带着宝宝去玩的,可以去夕阳广场那般玩游乐设施,有滑梯,有爬网,有迷宫,顶层还有观景望远镜和小宝宝玩的小滑梯,很赞。

回复 72# 伊耶那其    我也喜欢这个公园,不过我现在心中排名第一的是福冈的公园 http://www.rilvtong.com/viewthread.php?tid=549

你好,我在冲绳巴士的官网查到可以从那霸巴士总站坐117号高速巴士直达海洋博公园。
但是在海洋博公园官网和其他地方看到的信息都是坐117号要在名护换乘才行,请问能够帮我确认一下吗?谢谢
灞忓箷蹇収 2018-12-26 16.33.28.png

回复 74# 妖妖ally    就是说有个时刻问题,比如7点出发的车,就步道海洋博,8点出发就到(仅仅举例子)具体你可以看下时刻表:http://www.kotsu-okinawa.org/time/111_117/k1.htm

回复 75# lin    

OK这样的话我就明白啦。根据时刻表,我去那霸巴士总站坐7点钟那趟车就可以,这样就不需要走到县厅前站去坐YB急行巴士了,住在REI东急还是去公交总站方便些。
感谢感谢🙏

回复 76# 妖妖ally    表客气,但其实走过去也很近的

各位大大(我们是4大3小(2岁2个,6岁1个)):
我订飞机是13:30到那霸机场  搭YB到Mahaina住一晚
我可不可以入住之后买星光票进馆?然后第二天上午就看看海豚海牛海龟沙滩玩玩 午饭后从酒店包车到恩纳村?
这样安排够吗?
包车去恩纳村途中去一下名护动植物园和海中公园的话,行程赶吗??

回复 78# 陈事事儿    
当然可以了 ~~~ 只是你就安排1晚非常不够用(你现场很可能会会后悔的 。。。 因为区域比较大,任何一个设施都孩子都能耗好久,你还得狠心拽他走去下一个地方)
包车去恩纳,如果玩动植物园和海中公园,5个小时的话倒是不赶~

回复 79# lin    

lin大,海洋博是开放式的吗,还是必须从北门,中门,南门这样的几个入口才能进去

我知道啦,开放式的

收藏返回列表