返回列表 发帖

行程安排,大家麻烦帮忙看看

查看 476 回复 12
二月中旬去,9天8晚。 一家三口,孩子8岁。

下边两个方案价格基本一样,一个是钱花在斯米兰,一个是钱花在Centara Grand。两个方案最后两天住的酒店是不同的。

两个行程哪个更好一点?或者有没有更好的建议。谢谢大家啦

主要是预算有限,不能都兼顾到。
一二两个行程,都是价格基本一样的。如果考虑预算,斯米兰两日就要舍弃CG。
不知道应该如何取舍

第一天  晚上7点抵达芭东  住与我同眠或巴尔米拉
第二天  皇帝岛一日游  住与我同眠或巴尔米拉
第三天  芭东闲逛 下午骑象 住与我同眠或巴尔米拉
第四天  斯米兰两日游  斯米兰船宿
第五天  斯米兰  住美乐地
第六天  泡酒店  住美乐地
第七天  泡酒店  住Centara Karon Resort Phuket
第八天  泡酒店  住Centara Karon Resort Phuket
第九天  中午退房去机场

第一天  晚上7点抵达芭东  住与我同眠或巴尔米拉
第二天  皇帝岛一日游  住与我同眠或巴尔米拉
第三天  芭东闲逛 下午骑象 住与我同眠或巴尔米拉
第四天  斯米兰一日游  住与我同眠或巴尔米拉
第五天  泡酒店  住美乐地
第六天  泡酒店  住美乐地
第七天  泡酒店  住Centara Grand Beach
第八天  泡酒店  住Centara Grand Beach
第九天  中午退房去机场

主要2个区别么?一个是斯米兰一日还是二日,另外一个就是最后的酒店?
我觉得斯米兰最好是2日,否则太赶了。。。至于最后的酒店,因为我也没住过,暂不评价。。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2007.7日本   
2008张家界
2008.10-2009.10新加坡
2011.5成都/乐山/峨眉山
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017丽贝or苏梅计划中....

LZ行程有9天,有足够的时间到处看看,多多体验,所以我觉得斯米兰2天比较合适,时间充裕玩得尽兴,还有后面4天半几乎全泡酒店,感觉有点空啊,而且CG和美乐地,除了CG有小孩玩的水上滑梯等设施外,感觉本质上和美乐地没差别,所以如果是我,我会在这两个酒店2选1,然后多出的两天,再去个外岛看看,想要安静的可以选皇帝岛,想要热闹的可以选PP,这样一圈下来,基本涵盖了普吉的几大主流景点

另外,考虑到由俭入奢易的道理,以及考虑到赶飞机等原因,外岛最好不要放在末尾,一来要赶飞机怕耽误,而来人也累,所以可以PP/皇帝岛,巴东,斯米兰,最后来个GC/美乐地

回复 4# avivacat

皇帝岛第二天就去,孩子比较喜欢滑梯,所以选择2天CG。关键CG旺季价格太贵了。基础房都要1700。美乐地便宜一半,但是没滑梯。

斯米兰两日就要舍弃CG了,要不预算有点高了。

回复 5# boiling897

给LZ一个不可靠消息,我是在别人游记里看到的,据说入住普吉任何一家centara酒店,都可以去CG玩泳池,LZ可以发邮件给centara酒店证实一下,这样就不用在斯米兰二日和CG两晚中纠结啦~

感觉方案2好一点

方案2吧,娃会各种爱你的。。。我觉得这个理由就够啦

带小孩儿就别去斯米兰了吧?太辛苦了。对小孩儿来说,清澈的海水不如泳池里的话题。

回复 8# lin

麻烦问问如果入住Centara Karon可以去Centara Grand的泳池玩吗?会有人管吗?

回复  lin

麻烦问问如果入住Centara Karon可以去Centara Grand的泳池玩吗?会有人管吗?
boiling897 发表于 2017-1-8 14:24

我觉得可以!! 我之前看他们住centara villa就可以直接去grand玩!我觉得karon的也可以去!

回复 11# lin

直接进去玩,我想不会有人管吧。
不会有人问我是不是住这吧。。。

回复  lin

直接进去玩,我想不会有人管吧。
不会有人问我是不是住这吧。。。
boiling897 发表于 2017-1-10 18:36

肯定有。。。。慕名来的人太多啊

收藏返回列表