返回列表 发帖

吐槽一下。

查看 979 回复 14
前几天在携程上订的Centara Karon Resort入住5晚,钱款已支付给携程了。昨天我给酒店去Email确认,结果告知没有订上,查无信息。好坑人啊,要是等我现场到酒店的话,岂不是要抓瞎了。所以奉劝自由行的童鞋们,出门前一定要提前和酒店沟通一下,免得到时候浪费时间和金钱,关键还有心情!!!

回复 1# zombieking78

啊~~真的么?我也携程上定好酒店了,但是找不到酒店的email,不知道有没有确定成功,咋办

携程就是这样,最好给酒店发邮件确定下,我表弟前阵子区普吉就是去了发现酒店没定上,打电话给携程,携程退款并赔付了一晚的酒店钱,单身无所谓,如果拖家带口的就麻烦了

我也在携程订的,发了邮件给酒店,但是酒店不回!
过年,拖家带口~~~

前几天在携程上订的Centara Karon Resort入住5晚,钱款已支付给携程了。昨天我给酒店去Email确认,结果告知 ...
zombieking78 发表于 2017-1-4 12:57

你怎么确定没有定上的? 邮件吗? 我也订了这家。在XC定的。太吓人了。

从前我打电话攒人品的时候,遇到不少这样的事
2011.2-2012.2 塔斯马尼亚
2011.8-9 长滩
2012.12 岘港 会安 langco
2013.11-12厦门
2014.6-8 苏梅 帕岸 兰塔
2015.9 兰塔
2016.2-7 清迈 琅勃拉邦
2016.11-12厦门
2016.12 上海

突然发现携程的入住凭证上面没有酒店的确认号,有人是这个情况么?

你怎么确定没有定上的? 邮件吗? 我也订了这家。在XC定的。太吓人了。
ATM1999 发表于 2017-1-4 18:33

酒店回信告诉我的,没有你入住的信息。我把情况反应给携程,第二天下午还好携程给重新确认了,还告诉我酒店确认号了,我又给酒店发信问了,这次就没问题了,有我入住信息了。携程客服告诉我,他们也是通过代理订的,可能是那边代理出得问题。

携程上centara karon既有自营也有代理,有标记的。邮件确认一下很有必要。

回复 8# zombieking78

我已经有酒店的预定号了。也要再查一下吗? 方便的话告诉我一个邮件地址吧。我去问一下。太担心了。

回复  zombieking78

我已经有酒店的预定号了。也要再查一下吗? 方便的话告诉我一个邮件地址吧。 ...
ATM1999 发表于 2017-1-7 11:44

反正我收到后又发信确认了一下,他们回复很快,确定了。

ckr@chr.co.th

酒店只看客人的名字,不看预定号,预定号好像是ctrip自己的
我和酒店确认,酒店说没有信息,我换了家人的名字就查到了

请问怎么查到酒店的邮件地址呢?我在携程页面上没找到

回复 13# linalinalin

最好的办法是上酒店官网查,酒店官网可以上网搜索、推荐翻墙问谷歌。

我们也是在携程订的这家,1月21-26日在。

收藏返回列表