返回列表 发帖
  开帖先占楼,坑得慢慢填。1月1号下了张家界开往北京的火车,整个人都不好了,闻到了熟悉的“味儿”。大家懂的,雾霾躲得过初一没躲过十五。这几天一直在家呆着。其中只出去了2个小时带娃去商场儿童乐园,回来娃就感染了病毒,这招中的也太快了。庆幸的是娃只是低烧,没精神两天,第二天吐完一大堆之后立刻快乐似神仙了。但是看看外面的霾户外活动是不可能了,室内活动更是不敢了。真心是被困家中。现在真心喜欢飘在外面了,尤其是走长线,完全是不想回来的感觉。今天开帖慢慢写,也在计划着下次的行程。

回复 1# 自虐的小土鳖

沙发~
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 2# lu.

{:5_394:}

回复 3# 自虐的小土鳖

“其它”版越来越其它了,哈哈哈~  慢慢写~  等写完你就又该出发了
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 4# lu.

悬,没准没写完就走了。。在家待六天全家还糟病毒了!真不应该回来!

我听lu说你去清迈,还以为你是带娃躲3个月呢!我还和别人推荐这模式呢。。。
话说最近身边北京朋友在问那个地方适合搬家呢,貌似都打算买房换地方了。。。然后我关注岛友的微博里,她家孩子也是发烧生病。。。前些日子青岛严重的时候,幼儿园里有小朋友也发烧,医院里查了一圈查不出来让回家自己休息,说是雾霾影响好多孩子都这样什么的。。。。

雾霾已经攻陷两广

回复 6# lin

我先去探路啊,清迈确实特别适长待。真的推荐。尤其是带孩子,老人。各种喂动物,让孩子巨开心,搞个捐款箱,随便投个5泰铢10泰铢随便喂。老人也开心,物价很便宜。我们在那边都问好了,我们住的酒店公寓一个月的话才2500。今年年底我是打算带娃躲仨月。但是在一个地方呆着我还是受不了,我觉得一个地方顶多待一个月吧,然后再转战其他地方。

收藏返回列表